3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA DI PRUGNE SENZA GLUTINE


Stampa:
4

Ingredienti

10 fetta/fette

INGREDIENTI

  • 600 grammi prugne
  • 200 grammi di riso
  • 100 grammi fecola patate
  • 80 grammi zucchero
  • 2 uova
  • 2 cucchiai olio di mais
  • 120 grammi latte di riso o di soia
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mettere nel boccale il riso e tritare 1 minuto vel 10.

    Mettere da parte.

    Mettere nel boccale le uova e lo zucchero, 4 minuti vel 4.

    Aggiungere la farina, la fecola, il lievito e la vanillina e mescolare 1 minuto vel.4

    Con lame in moviemento aggiungere lolio e il latte tiepido, 1 minuto vel 4.

    Versare metà del composto in una tortiera, guarnire con le brugne tagliate a spicchi e ricoprire con il restante composto.

    Mettere in forno 30 minuti a 190°.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

una volta tiepida cospargere la torta con zucchero a velo.

A piacere, prima di metterla in forno cospargere con scaglie di mandorle.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho capito grazie per aver

    Creato da Puccidu il 2. novembre 2014 - 21:22.

    Ho capito grazie per aver risposto 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Puccidu ha scritto: Ciao

    Creato da ValeTinozza il 2. novembre 2014 - 21:07.

    Puccidu

    Ciao nella foto le prugne sono sopra cioè si vedono hai fatto doppio strato di prugne?vista la prima ricetta provero anche questa brava 

    io ho versato il primo strato di preparato (che è un po' liquido!) e ho messo le prugne, poi ho versato quello rimasto nel boccale e si sono un po' coperte! durante la cottura poi la torta si gonfia e le prugne un po' emergono! in ogni caso le prugne sono tante e la torta resta ricca sopra e sotto! non so se da questa foto si capisce!  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao nella foto le prugne

    Creato da Puccidu il 2. novembre 2014 - 19:38.

    Ciao nella foto le prugne sono sopra cioè si vedono hai fatto doppio strato di prugne?vista la prima ricetta provero anche questa brava 

    Accedi o registrati per inviare commenti