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TORTA MIMOSA CON ANANAS


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Pan di Spagan

  • 250 g uova
  • 175 g zucchero
  • 175 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 1 scorza di limone grattugiata

Crema Bimby

  • 750 latte intero
  • 150 g zucchero
  • 75 g farina
  • 3 uova
  • 1 baccello vaniglia

Per la decorazione finale

  • 250 g panna vegetale
  • 1 lattina Ananas sciroppato in scatola
  • 6
    32h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Per il pan di Spagna. Inserire sulle lame la farfalla

    versare nel coperchio chiuso  le uova e lo zucchero : 2 min. vel. 3 - 37°

    Senza temperatura continuare a montare a vel. 3-4 per 15 min

    Mentre montano, unire la scorza di limone grattugiata e la bustina di vanillina

    Nel frattempo , setacciare la farina con la fecola.

    Finito il tempo incorporare dal basso verso l'alto la miscela di farine.

    Versare nello stampo unto con un velo di burro e infarinato, senza battere ne livellare.

    Mettere in forno già caldo a 180° per 30 min. circa

  2. Crema Bimby. Tutti li ingredienti nel coperchio chiuso 8 minuti 90° Vel. 4

  3. Far raffreddare su una gratella in pan di spagna e una volta freddo, tagliarlo in due, scavando un pò l'interno per ricaverne le briciole. Con il succo dell'anans sciroppata bagnare i due dischi di pan di spagna. Farcire con la crema e con piccoli pezzi di ananas. Adagiare l'altra metà di pan di spagna e bagnare anch'esso con il succo d'anans. Montare la panna nel coperchio chiuso per 2 min. Vel. 3 e ricoprire la torta. Decorare con le briciole messe da parte.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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