
Ingredienti
10 fetta/fette
- PER L'IMPASTO
- 250 GR FARINA BIANCA 00
- 100 GR ZUCCHERO
- 100 GR BURRO FUSO
- 1 uovo, INTERO
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- PER LA CREMA
- 250 GR RICOTTA
- 100 GR ZUCCHERO
- 1 uovo, INTERO
-
6
1h 20min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per l'impasto e mescolare, 1' vel. 6.
Stendere la metà dell'impasto ottenuto in una teglia foderata con carta forno.
Mettere nel
"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per la crema e mescolare, 5" vel.5.
Versare uniformemente la crema sull'impasto nella teglia,
Aiutandosi con lo schiacciapatate infarinato, spargere l'impasto restante sopra la crema.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 35'. Al termine farla raffreddare e metterla in frigo. Servirla fredda.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonerrima !
Buonerrima !
la torta mimosa che si trova
la torta mimosa che si trova di solito nelle ricette è un pò diversa, ma la mia amica la chiama così
e siccome è molto buona ... CHIAMATELA COME VOLETE, MA PROVATELA !!!
BYE BYE
Elena