3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta morbida al cioccolato fondente


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Torta morbida al cioccolato fondente

  • 250 grammi cioccolato fondente
  • 150 grammi latte
  • 100 grammi burro
  • 110 grammi zucchero semolato
  • 200 grammi farina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 2 uova
  • q.b. zucchero a velo
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
    Inserire nel Closed lid il cioccolato fondente a pezzi e dare qualche colpetto di turbo affinchè possa divenire polvere.
    Aggiungere il latte, il burro, e lo zucchero 4 minuti, 60°, velocità 5.
    Lasciare intiepidire fino a 37° e aggiungere la farina, il lievito e le uova, 10 secondi velocità 6.
  2. Cottura
  3. Inserire l'impasto in una teglia diamentro 26, preferibilmente a cerniera con il fondo foderato da carta da forno, per 35 minuti.
    Una volta raffreddata potete metterci lo zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

VARIANTE

Potete aggiungere nell'ultima fase dell'impasto, ingredienti a vostro piacimento come: nocciole, mandorle o pinoli.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima Era da tempo che cercavo una torta al...

    Creato da Consu79 il 20. maggio 2017 - 16:07.

    Buonissima ! Era da tempo che cercavo una torta al cioccolato cosi'Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buona ma la prossima volta ci...

    Creato da Gimon il 19. maggio 2017 - 16:50.

    molto buona ma la prossima volta ci aggiungerò un poco più di burro

    Accedi o registrati per inviare commenti