Ingredienti
25 porzione/porzioni
pan di spagna
- 250 grammi burro
- 250 grammi zucchero
- 4 uova
- 300 grammi farina
- 1 bustina lievito pane degli angeli
- 100 grammi latte
crema
- 500 grammi mascarpone
- 250 ml panna da montare
- 3 cucchiai Nutella
decorazione
- 2 confezioni di biscotti togo
- 2 confezioni di smarties
-
6
1h 20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
INSERISCI NEL "coperchio chiuso" ZUCCHERO E BURRO 30 SEC. VEL.5. AGGIUNGI LE UOVA,LA FARINA,IL LIEVITO E IL LATTE 50 SEC. VEL.5/6. VERSA L'IMPASTO IN UNA TEGLIA CIRCOLARE DEL DIAMETRO 24 E METTI NEL FORNO PRERISCALDATO A 160° PER CIRCA 60 MIN.
NEL "coperchio chiuso" PULITO MONTARE LA PANNA COME DA LIBRO BASE E SUCCESSIVAMENTE SENZA TOGLIERE LA FARFALLA INSERIRE IL MASCARPONE E LA NUTELLA 15 SEC. VEL 4.
QUANDO IL PAN DI SPAGNA SARA' COTTO,FARLO RAFFREDDARE E TAGLIARLO IN TRE DISCHI. FARCIRE IL PRIMO E IL SECONDO DISCO CON LA CREMA ,ADAGIARE IL TERZO E COSPARGERE CON LA RESTANTE CREMA E SISTEMARE I TOGO UNO DI FIANCO ALL'ALTRO PER TUTTA LA CIRCONFERENZA E DISTRIBUIRE GLI SMARTIES SOPRA. POTETE ABBELLIRE LA TORTA CON UN NASTRO DI UN COLORE A VOSTRO PIACERE.
PAN DI SPAGNA
CREMA
DECORAZIONE
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao a tutti vorrei sapere ma per la bagna?
Ciao a tutti vorrei sapere ma per la bagna?
Fatta per la festa di
Fatta per la festa di compleanno in classe di mia figlia......l'hanno divorata! E poi ripetuta per il compleanno di mio figlio .....festa in casa che dire........un successone!
È andata a ruba ottima
È andata a ruba ottima riuscita. ...grazie mille.
Giirgia
La ricetta del pan di spagna
La ricetta del pan di spagna è buonissima,ma per il resto la torta non è venuta troppo bene. La crema per la farcitura si è smontata (pur avendo seguito tutte le indicazioni) e secondo me il pan di spagna va bagnato prima di mettere la crema.
Mi dispiace ma ho dato solo 2 stelline.
Preparata per la festa di mio
Preparata per la festa di mio nipote...un successo i bambini sono rimasti a bocca aperta...è proprio indicata per loro è veramente d'effetto....ho rivoluzionato solo un po' la ricetta... Ho preparato un altro pds e la crema ne ho modificato le dosi e la procedura... Ottima...una torta stupenda....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao. Solitamente faccio il
Ciao. Solitamente faccio il classico pan di spagna (senza burro) . Sapete dirmi se questo impasto è quindi un pan di spagna o se somiglia come sapore a quale torta?
La devo fare per il
La devo fare per il compleanno di mio nipote. Speriamo bene ti farò sapere se ai bambini è piaciuta.
E' venuta buonissima!!
E' venuta buonissima!! Piaciuta anche ai suoceri!! Gnam gnam!!
bellissima,complimenti!
bellissima,complimenti!
Constanza
wow che bella!!!!
wow che bella!!!! :O
Si si che la provo!!
Si si che la provo!!
da provare
da provare
Vorrei saper se questo pan di
Vorrei saper se questo pan di Spagna si puo fare dalla sera prima grazie
il cibo nutre anche l'anima ed il cucinare (bene) gratifica..
Mmmm deve essere
Mmmm deve essere buonissima...la faró per il compleanno della mia bimba da portare a scuola...
La faró anche io per il
La faró anche io per il compleanno della mia bimba...
l'ho fatta per un compleanno
l'ho fatta per un compleanno tra bambini...........un successone!
ma è carinissima. .. da
ma è carinissima. .. da provare!
BUONA DA PROVARE
BUONA DA PROVARE
bellissima!!! da provare
bellissima!!!
da provare