thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-12-2013
modificata: 23-12-2013

Ingredienti

per la base

  • 2 vasetti yogurt
  • 2 vasetti zucchero
  • 3 vasetti farina
  • 1 vasetto olio di semi di gir
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito van

per guarnire

  • 300 g philadelphia
  • 100 g zucchero
  • 3 cucchiai Nutella
  • qualche pallina di cioccolato, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. per la base mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 min. vel. 3. mettere il composto ottenuto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere a 170° per 25-30 min.

     

  2. Nel frattempo nel boccale pulito mettere lo zucchero 30 sec. vel. 8-10, unire il tutto sul fondo con la spatola ed aggiungere philadelphia e nutella 30 sec. vel. 3-4. G

     

     

  3. Guarnire la torta con l'aiuto di una sac-à-poche e finire con palline di cioccolata.

Consiglio

conservare il dolce in frigo per 30 minuti prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA YOGURT E PHILADELPHIA

Stampa:

Commenti

  • 26. aprile 2016 - 11:26

    Complimenti e davvero bella! Ma come hai fatto a fare le rose?

  • 9. settembre 2014 - 00:02

    è bello anche che uno la personalizzi secondo i propri gusti......

     


    anna

  • 6. settembre 2014 - 23:05
    5.0

    L'ho provata oggi per il compleanno di mio marito.... complimenti è buonissima!!!! E tra l'altro davvero semplicissima da fare! Da ripetere! Io sopra anzichè palline di cioccolato ho messo palline di cioccolato con biscotto dentro sui bordi....e tutta la torta l'ho ricoperta di palline tipo smarties ed m&ms!!!! così è venuta super colorata!

  • 18. maggio 2014 - 12:47

    è meravigliosa complimenti tmrc_emoticons.D

  • 31. dicembre 2013 - 20:36

    da 125 g o da 150 g non fa differenza perchè ogni ingrediente viene pesato con lo stesso vasetto.

     


    anna

  • 31. dicembre 2013 - 12:47

    la provo subito, suppongo che per vasetto tu intenda 125g...spero! 

  • 23. dicembre 2013 - 19:50

    Bravissima!!! Quelle rose sono stupende.

Are you sure to delete this comment ?