Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Variante di Plumcake cotto a varoma
- 2 uova
- 60 grammi eritritolo, In polvere
- 40 grammi olio di semi, Di girasole
- 130 grammi farina, Di riso
- 2 cucchiaini lievito, per dolci
- 1 cucchiaio cacao amaro, in polvere
- 1 litri acqua, Per cottura a vapore
-
6
55min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne il cacao e mescolare : 40 secondi velocità 4.
Prendere 3/4 dell'impasto e metterlo in uno stampo da plum cake( se è in alluminio foderare di carta forno o usare lo staccante per teglie).
All'impasto restante nel "coperchio chiuso" aggiungere il cacao e mescolare : 20 secondi velocità 4.
Versare l impasto al cacao su quello"Frullare" neutro e con una forchetta mescolare a piacere gli impasti.
nel "coperchio chiuso" pulito inserire l'acqua 1lt, chiudere col coperchio, posizionare la campana varoma e mettere all'interno lo stampo con l'impasto, chiudere con il coperchio del varona e impostare: 45 minuti, varoma, velocità 1.
esecuzione
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
lo stampo deve essere di cm. 22x11.....circa
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento