Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 pezzo/pezzi
WAFFLE SENZA BURRO
- 100 grammi latte intero, o parzialmente scremato
- 20 grammi zucchero di canna
- 80 grammi farina tipo 00
- 30 grammi olio di semi, o arachidi/girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino lievito in polvere, per dolci
-
6
8min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" 100 g di latte e 20 g di zucchero di canna 1 min 37° Vel 2
Aggiungere nel "coperchio chiuso" 80 g di farina 30 g di olio 1 cucchiaino di lievito, 1 uovo 2 min Vel 3
Si otterà una pastella semiliquida, versarla direttamente dal "coperchio chiuso" nella macchinetta per Waffle e fare cucinare per 5 minuti
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Staccare i Waffle con un utensile in legno per non rovinare le piastre.
Con l'impasto ottenuto si ottengono circa 4 Waffle
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSalvata!
Salvata!