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Ingredienti
1 vasetto/vasetti
ZENZERO CARAMELLATO
- 100 g radice di zenzero
- 100 g zucchero, + q.b. per ricoprire le fette caramellate
- 50 g acqua, + q.b. per la cottura dello zenzero
- q.b. acqua
- 1 pizzico sale
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Pelare lo zenzero, tagliarlo a fettine sottili e inserirlo nel boccale con dell'acqua e cuocete per 40 min a 100° vel
"velocità soft" ;
- Una volta cotto scolatelo e rimettetelo nel boccale aggiungendo i 50 g di acqua, i 100 g di zucchero, il sale e cuocete per 35 min a 100° vel
"velocità soft" ;
- Di tanto intanto controllate che non ci siano fettine di zenzero attaccate ai lati del boccale e nel caso fermate le lame e con la spatola immergetele nello sciroppo;
- Scolate nuovamente lo zenzero e fatelo asciugare per almeno 5/6 ore su della carta forno;
- Infine passatelo in un pochino di zucchero e consevatelo in un barattolo.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoantocri64:...
antocri64:
Io non sono mai andata oltre i due mesi perchè finiva prima!
Recu75
Volevo chiedere quanto si conserva in un barattolo...
Volevo chiedere quanto si conserva in un barattolo grazie
Wow, lo zenzero candito, che bellissima prima...
Wow, lo zenzero candito, che bellissima prima pagina, complimenti!
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Ele
Grazie a tutti e grazie al Team
Grazie a tutti e grazie al Team
Recu75
Complimenti Barbara per la prima pagina! ...
Complimenti Barbara per la prima pagina!
Maria Pia
complimenti Barbara per la prima pagina!
complimenti Barbara per la prima pagina!
Luca
Bellissima prima pagina Barbara!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
AlbaA64 ha scritto:...
patty
ottimo procedimento, prima lo facevo sempre senza...
ottimo procedimento, prima lo facevo sempre senza bimby... ho calcolato le dosi per fare 400gr di zenzero in totale. grazie della ricetta
Buonissimo! io adoro lo zenzero!
Buonissimo! io adoro lo zenzero!
ricbaldo69 ha scritto:...
Grazie
Recu75
Facilissimo da fare ed ottimo risultato, ma...
Facilissimo da fare ed ottimo risultato, ma soprattutto buoni...complimenti per la ricetta.
Ciao in casa nostra lo
Ciao in casa nostra lo mangiamo così come se fosse una caramella!! Però ho pensato che, quando ci sarà un po' più fresco, potrei provare a metterne un po' in una tazza di acqua calda con una scorzetta di limone in modo da creare una tisana..... non so è solo un'idea!!
Recu75
Da provare!!!!
Da provare!!!!
Che bello Barbara. ....grazie
Che bello Barbara. ....grazie x questa ricetta! !!!
L'ho salvata e la proverò al più presto! !!!
Claudia
Adoro lo zenzero caramellato
Adoro lo zenzero caramellato ricetta salvata grazie
Voglio proprio provare questa
Voglio proprio provare questa ricetta, complimenti
Hai qualche suggerimento per il suo utilizzo?
Complimenti per la ricetta!
Complimenti per la ricetta! Salvata da provare. Adoro lo zenzero. Grazie per aver condiviso la tua ricetta
Nicedolce