3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZENZERO CARAMELLATO


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 100 g radice di zenzero
  • 100 g zucchero
  • q.b. zucchero, per ricoprire le fette caramellate
  • 50 g acqua
  • q.b. acqua, per la cottura dello zenzero
  • 1 pizzico sale
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pelare lo zenzero, tagliarlo a fettine sottili e inserirlo nel boccale con dell'acqua e cuocete per 40 min a 100° velNo counter-clockwise operation Gentle stir setting.

    Una volta cotto scolatelo e rimettetelo nel boccale aggingendo i 50 g di acqua, i 100 g di zuccheroro, il sale e cuocete per 35 min a 100° velNo counter-clockwise operation Gentle stir setting. Di tanto intanto  controllate che non ci siano fettine di zenzero attaccate ai lati del boccale e nel caso fermate  le lame e con la spatola immergetele nello sciroppo.

    Scolate nuovamente lo zenzero e fatelo asciugare per almento 5/6 ore su della carta forno; infine passatelo in un pochino di zucchero e consevatelo in un barattolo.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • AlbaA64 ha scritto:...

    Creato da Patrizia pita il 26. marzo 2017 - 14:00.

    AlbaA64 ha scritto:

    Voglio proprio provare questa ricetta, complimenti
    smileyssmileys


    Hai qualche suggerimento per il suo utilizzo?


    Usalo dopo pranzi abbondanti x aiutare digestione. Portalo nei viaggi che è utile x il mal d'auto...e fa bene quando sei raffreddata. Io fino ad oggi lo avevo sempre comprato pronto.

    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo procedimento, prima lo facevo sempre senza...

    Creato da MARY.D29 il 26. marzo 2017 - 12:58.

    ottimo procedimento, prima lo facevo sempre senza bimby... ho calcolato le dosi per fare 400gr di zenzero in totale. grazie della ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo! io adoro lo zenzero!

    Creato da ValeTinozza il 7. ottobre 2016 - 10:34.

    Buonissimo! io adoro lo zenzero! Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricbaldo69 ha scritto:...

    Creato da recu75 il 19. settembre 2016 - 05:32.

    ricbaldo69 ha scritto:
    Facilissimo da fare ed ottimo risultato, ma soprattutto buoni...complimenti per la ricetta.


    GrazieLol


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Facilissimo da fare ed ottimo risultato, ma...

    Creato da ricbaldo69 il 17. settembre 2016 - 01:30.

    Facilissimo da fare ed ottimo risultato, ma soprattutto buoni...complimenti per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao in casa nostra lo

    Creato da recu75 il 26. luglio 2016 - 14:42.

    Ciao in casa nostra lo mangiamo così come se fosse una caramella!! Però ho pensato che, quando ci sarà un po' più fresco, potrei provare a metterne un po' in una tazza di acqua calda con una scorzetta di limone  in modo da creare una tisana.....  non so è solo un'idea!!

     


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare!!!!

    Creato da Mrs Bric il 26. luglio 2016 - 00:20.

    Da provare!!!! tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bello Barbara. ....grazie

    Creato da ClaudiaDP il 26. luglio 2016 - 00:11.

    Che bello Barbara. ....grazie x questa ricetta! !!!

    L'ho salvata e la proverò al più presto! !!!


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adoro lo zenzero caramellato

    Creato da rosa47 il 25. luglio 2016 - 23:19.

    Adoro lo zenzero caramellato ricetta salvata grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Voglio proprio provare questa

    Creato da AlbaA64 il 25. luglio 2016 - 22:18.

    Voglio proprio provare questa ricetta, complimentismileys

    Hai qualche suggerimento per il suo utilizzo?

    Dough mode Alba Dough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta!

    Creato da Nicedolce il 25. luglio 2016 - 22:01.

    Complimenti per la ricetta! Salvata da provare. Adoro lo zenzero. Grazie per aver condiviso la tua ricetta tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti