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Zeppole di San Giuseppe al forno


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Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Zeppole di San Giuseppe al forno

  • 150 g farina tipo 00
  • 100 g burro
  • 4 uova
  • 250 g acqua
  • 1 pizzico sale

Per la crema pasticcera:

  • 2 uova, intere
  • 1 tuorlo
  • 100 g zucchero
  • 25 grammi farina 00
  • 25 g maizena, (amido di mais)
  • 500 g latte
  • 1 bustina vanillina

Per completare:

  • amarene sciroppate
  • zucchero a velo
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid l'acqua, il sale, il burro e cuocere per 5 min 100°, vel. 1.
    Aggiungere la farina con lame in movimento a vel. 4, impastare per 20 secondi e poi cuocere per 6 minuti, 90°, vel. 3, togliere il Closed lid e far raffreddare;
  2. Rimettere il Closed lid e con lame in movimento a vel. 4 unire le uova, una alla volta, poi 30 secondi a vel. 6;
  3. Con un sac a poche con il bocchettone a stella formare le zeppole facendo due giri di pasta sovrapposti e lasciando un buco al centro;
  4. Mettere in forno a 200° per circa 30 minuti;
  5. Far raffreddare e nel frattempo preparare la crema pasticcera mettendo tutti gli ingredienti nel Closed lid, 9 min., 90°, vel. 4, senza mettere il misurino;
  6. Al termine far raffreddare;
  7. Con un sac a poche mettere la crema nelle zeppole e una amarena, infine spolverare con zucchero a velo.
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Consiglio

Dedico questi dolci alle mie sorelline Lully e Simo.... che non amano i dolci fritti!!! Big Smile


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Giphy72 ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 13. maggio 2020 - 16:34.

    Giphy72 ha scritto:
    buonissime

    grazie! mi fa molto piacere tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissime

    Creato da Giphy72 il 12. maggio 2020 - 17:59.

    buonissime

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • s.piemo ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 23. marzo 2020 - 15:06.

    s.piemo ha scritto:
    Ottime!

    grazie di averle provate, mi fa piacere della buona riuscita tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime!

    Creato da s.piemo il 22. marzo 2020 - 15:54.

    Ottime!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mixol ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 20. marzo 2020 - 17:40.

    Mixol ha scritto:
    Ricetta perfetta. La crema è fenomenale. Io ho dimezzato tutte le dosi visto che era la prima volta che provavo a farle.
    Unica nota negativa il sapore intenso di uovo della pasta, ma è questione di gusti...

    Grazie di averle provate tmrc_emoticons.-)
    La pasta choux in effetti può non piacere a tutti ma come dici tu è questione di gusti.
    Non hai fatto nemmeno una fotina?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stefaniuccia ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 20. marzo 2020 - 17:38.

    Stefaniuccia ha scritto:
    Appena fatte super buone ho solo aggiunto un po di amido di mais in più perché la crema risultava troppo liquida.

    Grazie di averle provate.
    Riguardo alla crema piu' di un'utente riporta questo problema, potrebbe essere il peso dell'uovo? perchè in tante invece la trovano perfetta. Bravissima che hai aggiustato il tiro tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta perfetta. La crema è fenomenale. Io ho...

    Creato da Mixol il 19. marzo 2020 - 18:14.

    Ricetta perfetta. La crema è fenomenale. Io ho dimezzato tutte le dosi visto che era la prima volta che provavo a farle.
    Unica nota negativa il sapore intenso di uovo della pasta, ma è questione di gusti...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatte super buone ho solo aggiunto un po di...

    Creato da Stefaniuccia il 19. marzo 2020 - 17:51.

    Appena fatte super buone ho solo aggiunto un po di amido di mais in più perché la crema risultava troppo liquida.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna Festivals: grazie Anna per questo tuo...

    Creato da Team Bimby il 19. marzo 2020 - 11:50.

    Anna Festivals: grazie Anna per questo tuo commento e per la foto, siamo certi che anche gli altri lettori beneficeranno di questo tuo suggerimento.
    buona continuazione e continua a farci sapere quali altre ricette proverai dalla Community Bimby
    Team Bimby - i moderatori della Community Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna Festivals:...

    Creato da wlapappa il 19. marzo 2020 - 10:57.

    Anna Festivals:
    grazie di averle provate e mille grazie per i consigli tmrc_emoticons.-)
    buona festa del papà Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMA RICETTA! grazie mille. le ho provate e...

    Creato da Anna Festivals il 18. marzo 2020 - 18:25.

    OTTIMA RICETTA! grazie mille. le ho provate e riprovate ma questa ricetta è andata bene al primo colpo, l'unica cosa è che la forma andrebbe fatta con il buco al centro come in foto, semplicemente un cerchio di pasta che crescendo in forno chiude il foro facendo una sorta di cunetta per raccogliere la crema.
    nota importante: non aprire il forno al termine della cottura ma far raffreddare in forno con lo sportello poco aperto

    impasto zeppoleimpasto zeppole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giotess: ...

    Creato da wlapappa il 25. marzo 2019 - 08:54.

    giotess:
    Grazie di averle provate. Anche a me non piacciono troppo grosse e ottima la variante con il cioccolato Tongue

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Venere.Mancarella: ...

    Creato da wlapappa il 25. marzo 2019 - 08:54.

    Venere.Mancarella:
    Grazie, contenta ti siano piaciute tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte a S. Giuseppe. Di solito le comperavo, ma...

    Creato da giotess il 23. marzo 2019 - 22:17.

    Fatte a S. Giuseppe. Di solito le comperavo, ma queste non hanno niente da invidiare a quelle della pasticceria. Le ho fatte piccoline, perché non sono molto pratica della sac a poche, e con le codine di cioccolato al posto dell’amarena (a casa mia non piace), perfetta la consistenza sia della pasta che della crema. Distribuite a parenti e vicini: un vero successo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buone e decisamente più leggere di quelle fritte....

    Creato da Venere.Mancarella il 20. marzo 2019 - 13:24.

    Buone e decisamente più leggere di quelle fritte.
    Complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao cara, grazie per la risposta😊. Si infatti...

    Creato da Lucrezia Costantino il 19. marzo 2019 - 12:08.

    Ciao cara, grazie per la risposta😊. Si infatti la crema e venuta liquida perché avevo messo solo la maizena. Comunque poi ho aggiunto un po’ di farina e ho finito la cottura nella pentola. Si la Vorwerk sta combinando un casinò con le ricette... si deve fare molta attenzione perché sono tante le ricette che stanno sballate...comunque grazie per la ricetta, le zeppole sono veramente squisite😋wlapappa:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa:...

    Creato da allymarte il 19. marzo 2019 - 09:48.

    wlapappa:
    Immagino sia difficile seguire tutto! Grazie mille per la risposta le proverò oggi!😉

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • allymarte ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 19. marzo 2019 - 09:35.

    allymarte ha scritto:
    Buongiorno, volevo sapere se la ricetta alla fine è stata corretta e completata..ovvero non ci sono parti mancanti. Mi sono persa nei commenti e ora non so più se posso seguirla o meno
    Riguardo il primo passaggio invece bisogna modificare e fare 5 minuti/100gradi velocità 1?
    grazie!

    Buongiorno,
    sono dispiaciutissima per il pasticcio, forse causato dal passaggio dalla vecchia piattaforma.
    Con oltre 200 ricette inserite non riesco ad accorgermi di questi errori e, fortunatamente, questa ricetta me l'ero stampata.
    Sì, il primo passaggio è di 5 minuti/100 gradi velocità 1
    poi il resto è corretto mentre per la crema pasticcera bisogna aggiungere 25 g di farina 00 agli ingredienti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lucrezia Costantino ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 19. marzo 2019 - 09:32.

    Lucrezia Costantino ha scritto:
    Ciao, volevo sapere se è giusto che dopo l’ inserimento della farina il composta va cotto di nuovo? Perché le altre ricette non prevedono questo passaggio. Grazie per la risposta🤗

    ciao Lucrezia,
    questa ricetta è stata modificata, forse durante il passaggio dalla vecchia piattaforma...un disastro.
    Ho fatto la modifica ma deve essere approvata dal Team prima della pubblicazione.
    Per fortuna ai tempi le stampavo tutte le mie ricette quindi ho notato gli errori e sistemato tutto.
    L'acqua, il burro ed il sale devono cuocere solo per 5 minuti a 100°, vel. 1
    poi è corretto, dopo l'inserimento della farina la cottura per 6 minuti a 90° vel. 3. poi tutto il resto è corretto.
    Anche nella crema pasticcera c'è un errore: devi aggiungere anche 25 g di farina 00, oltre alla maizena.
    Sono dispiaciuta di questo pasticcio, spero sistemino tutto al piu' presto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno, volevo sapere se la ricetta alla fine...

    Creato da allymarte il 19. marzo 2019 - 09:25.

    Buongiorno, volevo sapere se la ricetta alla fine è stata corretta e completata..ovvero non ci sono parti mancanti. Mi sono persa nei commenti e ora non so più se posso seguirla o meno
    Riguardo il primo passaggio invece bisogna modificare e fare 5 minuti/100gradi velocità 1?
    grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, volevo sapere se è giusto che dopo l’...

    Creato da Lucrezia Costantino il 18. marzo 2019 - 16:41.

    Ciao, volevo sapere se è giusto che dopo l’ inserimento della farina il composta va cotto di nuovo? Perché le altre ricette non prevedono questo passaggio. Grazie per la risposta🤗

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • coccinella.2 ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 11. marzo 2019 - 15:23.

    coccinella.2 ha scritto:
    Grazie mille, proprio per l'aggiornamento temevo non fosse completa...

    Di nulla! Se la provi poi fammi sapere se ti sono piaciute tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille, proprio per l'aggiornamento temevo...

    Creato da coccinella.2 il 11. marzo 2019 - 12:59.

    Grazie mille, proprio per l'aggiornamento temevo non fosse completa...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • coccinella.2 ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 11. marzo 2019 - 12:52.

    coccinella.2 ha scritto:
    Scusatemi, vorrei provare a farle ma per la crema solo 25 g di amido di mais per 500 g di latte? Mi sembrano davvero pochi.... Forse c'è un errore?

    Ringrazio Chiara per averti risposto al posto mio tmrc_emoticons.-)
    La ricetta aveva delle parti mancanti, proprio per il cambio piattaforma quindi non me ne ero accorta, magari ce ne saranno altre.
    Per quanto riguarda la crema pasticcera, viene bella densa.
    Considera che si cuoce senza il misurino tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • coccinella.2:...

    Creato da chya72 il 8. marzo 2019 - 08:36.

    coccinella.2:
    Ciao!
    Sicuramente manca una parte del procedimento: anni fa quando la piattaforma è stata trasformata alcune ricette hanno perso dei pezzi.. Questa è una di quelle..
    Vediamo se Cinzia riesce ad aggiustarla
    Ma cmq le quantità dovrebbero essere giuste: l'amido di mais è più adddensante della farina quindi 25gr sono sufficienti per 500gr di latte (secondo me)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusatemi, vorrei provare a farle ma per la crema...

    Creato da coccinella.2 il 6. marzo 2019 - 22:27.

    Scusatemi, vorrei provare a farle ma per la crema solo 25 g di amido di mais per 500 g di latte? Mi sembrano davvero pochi.... Forse c'è un errore?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate, potete dirmi come mai questa ricetta non...

    Creato da Luisa71 il 22. marzo 2018 - 07:06.

    Scusate, potete dirmi come mai questa ricetta non è completa? Purtroppo devo constatare che non è l'unica. e quando vado di fretta preferisco fare ricette già testate che mettermi a cercarne altre! Con questa non ho mai sbagliato. Sono piuttosto delusa dal ricettario negli ultimi tempi! Scusate lo sfogo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa: grazie

    Creato da annina75 il 6. marzo 2018 - 22:48.

    wlapappa: grazieSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annina75 ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 3. marzo 2018 - 18:33.

    annina75 ha scritto:
    Speriamo risolvino il problema, faccio queste zeppole tutti gli anni a San Giuseppe ma non ricordo il procedimento.Sad

    ciao! scusa il ritardo.
    Purtroppo non la posso modificare ma soltanto il Team quindi per ora inserisco qui nel commento il procedimento. Sicuramente lunedì la sistemeranno.
    Mettere nel Closed lid acqua, burro e sale, 5 minuti, 100° vel. 1.

    Ciaooooo tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Speriamo risolvino il problema, faccio queste...

    Creato da annina75 il 1. marzo 2018 - 23:24.

    Speriamo risolvino il problema, faccio queste zeppole tutti gli anni a San Giuseppe ma non ricordo il procedimento.Sad

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davidino92:anche anche se le ho fatte 2 giorni fa...

    Creato da ClaudiaDP il 1. marzo 2018 - 14:22.

    davidino92:anche anche se le ho fatte 2 giorni fa non ricordo bene il primo passaggio ma ti assicuro che c’era !!
    saraà proprio un problema della piattaforma...mi spiace....speriamo che si possa risolvere a breve così che anche tu potrai fare queste buonissime zeppole


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davidino92:Ciao Enza come potrai leggeere dai miei...

    Creato da gioincucina il 1. marzo 2018 - 13:36.

    davidino92:Ciao Enza come potrai leggeere dai miei commenti precedenti,le ho fatte diverse volte sono venute sempre benissimo, infatti come ricetta uso solo questa, solo che in effetti ho notato pure io che manca un pezzo della ricetta, ma sara' un problema della piattaforma, visto che quando le ho fatte io, c'erano scritti bene tutti i passaggi, purtroppo ora non ricordo i passaggi mancanti, ma ti ripeto se avrai modo di farle vedrai che non te ne pentirai Party


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao cinzia x iniziare a fare la ricetta dv...

    Creato da davidino92 il 28. febbraio 2018 - 15:51.

    Ciao cinzia x iniziare a fare la ricetta dv mettere l acqua il.burro e la farina insieme Puzzlednn ho cpt vorrei essere sicura prima di iniziare
    Grazie


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ClaudiaDP ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 28. febbraio 2018 - 14:14.

    ClaudiaDP ha scritto:
    Non riesco a caricare la foto....comunque sono venute benissimo
    semplici da fare e soprattutto buonissime😋😋

    Grazie mille ClaudiaDP, mi fa piacere tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non riesco a caricare la foto....comunque sono...

    Creato da ClaudiaDP il 27. febbraio 2018 - 19:04.

    Non riesco a caricare la foto....comunque sono venute benissimo
    semplici da fare e soprattutto buonissime😋😋


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simona ChEffe...

    Creato da wlapappa il 28. aprile 2017 - 15:33.

    Simona ChEffe:
    Grazie di averla provata Simona! tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bimbychefclaire ...

    Creato da wlapappa il 28. aprile 2017 - 15:33.

    Bimbychefclaire:
    Scusa il ritardo della risposta ma vedo solo ora.
    Sicura di aver messo tutti gli ingredienti? Mi sembra troppo strano ti sia venuto così duro!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • enzinapau83 ...

    Creato da wlapappa il 28. aprile 2017 - 15:32.

    enzina.pau83:
    Grazie Enza, vedo solo ora..... tmrc_emoticons.-D
    Mi fa tanto piacere tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quest anno per la prima volta ho deciso di...

    Creato da Simona ChEffe il 28. aprile 2017 - 15:01.

    Quest' anno per la prima volta ho deciso di cimentarmi nel fare le zeppole per la festa del papà....

    Visti i commenti e le valutazioni positive ho scelto questa ricetta e devo dire che è stato un successone, buone e facili da preparare: sono piaciute a tutti!! Ho già segnato la ricetta tra le mie preferite... tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri, invogliata dalla semplicità della...

    Creato da Bimbychefclaire il 2. aprile 2017 - 17:47.

    Ieri, invogliata dalla semplicità della ricetta e il risultato ottenuto dagli altri utenti, ho provato anch'io a fare le zeppole seguendo questa ricetta ma qualcosa è andato storto.. L'impasto è venuto troppo sodo, talmente duro che c'ho dovuto mettere tutta la forza per spremerlo dalla sac a pos Big Smile Ho voluto provare a cuocerle comunque ma non hanno lievitato per nulla. Il sapore non era male ma é stato impossibile farcirle perché i due strati sovrapposti sono rimasti separati non essendo cresciuti nulla! UffaaaaSad Dove ho sbagliato secondo voi? Le dosi erano pari pari alla ricetta! E cosa avrei potuto fare per ammorbidire l'impasto? Aggiungere latte? Mi piacerebbe riprovare...aspetto i vostri suggerimenti! Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non avevo mai fatto le zeppole prima...beh che...

    Creato da enzina.pau83 il 21. marzo 2017 - 10:22.

    Non avevo mai fatto le zeppole prima...beh che dire..ricetta perfetta, crema delicata e consistenza dell'impasto ottima.. in famiglia divorate tutte in un giorno! Grazie mille CinziaLove


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bebabimby: non in in giorno ovvio...sono anni che...

    Creato da ioleguarino il 19. marzo 2017 - 19:42.

    bebabimby: non in in giorno ovvio...sono anni che ho il bimby...non ho una pasticceria ma sono un ottima pasticcera.La crema la faccio a mano,ma era un cruccio non riuscire col Bimby.Tu hai presente quei bei riccioli di crema che si vedono nelle pasticcerie su dolci tipo zeppole,baba' etc...ebbene,quella è la crema perfetta,che sta su e non spatascia.Poi non la mangi mica tutti i giorni che ti fa impressione un po di uova dai.

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  • (senza oggetto)

    Creato da bebabimby il 19. marzo 2017 - 15:21.

    ZeppoleZeppole
    Queste sono le mie Zeppole, la ricetta l'ho trovata facile da eseguire. La crema ho fatto sia la tua che una mia variante con solo tuorli ed entrambi dalla giusta consistenza. Grazie per avere condiviso la ricetta.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Ilavelly il 19. marzo 2017 - 11:40.

    Crema ottima per la farcitura. L impasto delle zeppole per i miei gusti sa troppo di uovo forse le mie erano troppo grandi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno, quest'anno voglio per la festa del...

    Creato da bebabimby il 17. marzo 2017 - 10:16.

    Buongiorno, quest'anno voglio per la festa del papà uscire dalla tradizione della mia famiglia e cioè quella della torta di mele.

    Vorrei appunto fare le zeppole, ho letto tutti i commenti e direi tutti positivi, ma mi ha incuriosito il commento dell'ultima utente, a maggior ragione vorrei provare questa di ricetta seguendola alla lettera.

    Perciò cara Cinzia resta in attesa del mio risultato e vedremo se sarò stata brava ad eseguire la tua ricetta. Lol

    Bebabimby...Debora

    BebaBimby Wink

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  • ioleguarino ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 17. marzo 2017 - 07:49.

    ioleguarino ha scritto:
    wlapappa:evidentemente il mio concetto di crema soda è diverso dal vostro.Sono giunta dopo varie prove alla crema perfetta.5tuorli,150 gr zucchero,85 gr farina 500 gr latte.15 minuti ,vel 3 a 90 gradi.


    Caspita! In un giorno hai fatto varie prove? Ma hai una pasticceria?

    Comunque la perfezione non esiste.come hai ben detto , evidentemente abbiamo gusti diversi; io non mangerei mai una crema con così tante uova e zucchero.

    Ti consiglio di pubblicare la tua ricetta "perfetta" perché qui nei commenti si perderebbe tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa:evidentemente il mio concetto di crema...

    Creato da ioleguarino il 17. marzo 2017 - 05:15.

    wlapappa:evidentemente il mio concetto di crema soda è diverso dal vostro.Sono giunta dopo varie prove alla crema perfetta.5tuorli,150 gr zucchero,85 gr farina 500 gr latte.15 minuti ,vel 3 a 90 gradi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fairysab ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 16. marzo 2017 - 14:06.

    fairysab ha scritto:
    Buonissime!!! Brava Cinzia! Love

    Complimenti Sabrina, ti sono venute benissimo! Grazie di averle provate tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ioleguarino ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 16. marzo 2017 - 14:02.

    ioleguarino ha scritto:
    wlapappatmrc_emoticons.perché dici che viene soda?con 50 gr di amidi viene liquida,ne occorrono almeno 80.Poi dipende dai gusti...io essendo della zona madre delle zeppole la trovo liquida,assolutamente inadatta alla tasca da pasticcere.E si vede dalle foto postate.Non capisco come facciano a dire sono venute benissimo.


    La crema confermo che viene soda, anche un pochino di più rispetto alla classica crema pasticcera.

    Il latte utilizzato è intero, le uova sono 2 intere e un tuorlo e va cotta senza il misurino.

    Testata dal Team che la pubblica dal 2014 (anche quest'anno sulla newsletter di Marzo) per la ricorrenza della festa del papà.

    Se hai usato le quantità e gli ingredienti indicati, i tempi ed il metodo di cottura non può venire liquida.

    Grazie comunque di averla provata tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappaerché dici che viene soda?con 50 gr...

    Creato da ioleguarino il 15. marzo 2017 - 13:23.

    wlapappatmrc_emoticons.perché dici che viene soda?con 50 gr di amidi viene liquida,ne occorrono almeno 80.Poi dipende dai gusti...io essendo della zona madre delle zeppole la trovo liquida,assolutamente inadatta alla tasca da pasticcere.E si vede dalle foto postate.Non capisco come facciano a dire sono venute benissimo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
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