
Ingredienti
per la crema
- 200 grammi latte
- 30 grammi farina
- 80 grammi zucchero
- 1 tuorlo
- scorza di limone
per le zeppoline
- 200 grammi farina
- 100 grammi burro
- 250 grammi acqua
- 5 uova, da 50 g. senza guscio
- sale
per cottura e per guarnire
- olio di semi di girasole
- zucchero a velo
- amarene sciroppate
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale zucchero e scorza di limone e frullare 10 sec. vel.7, unire tutti gli altri ingredienti e cuocere 8 min.90° vel.3. Mettere da parte a raffreddare.
Mettere nel boccale pulito acqua, sale e burro e far sciogliere per 5 min.100° vel.2, unire la farina e amalgamare 30 sec. vel.3. Spegnere e ogni 10 min. mescolare qualche secondo a vel.3 finchè l'impasto è freddo. Aggiungere le uova una alla volta ,fra un uovo e l'altro dare qualche mescolata a vel.5. Impastare 30 sec. vel.5 spatolando e mettere l'impasto nalla sac a poche.
Formare le zeppoline con la sac a poche friggendole direttamente nell'olio caldo (non bollente) alzando la fiamma quando si gonfiano e rigirarle quando sono ben dorate. Sgocciolare su carta assorbente.
Cospargerle con lo zucchero a velo, mettere su ogni zeppolina un ciuffo di crema con la sac a poche e guarnire con una amarena sciroppata.
per la crema
per le zeppoline
per terminare
Consiglio
OCCORRENTE: sac a poche - carta assorbente
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, mi fa piacere che siano venute buone anche al forno!!!!!!!!!!!!!!!!
Provate ma cotte al forno.Buonissime!
frandrea
E sono davvero buoneeeee
invitanti!!!!!!!!!!!!

No. Quando lasci il commento troverai le stelline per votare sopra gli smiles. Fammi sapere se provi le zeppoline. Ciao
sicuramente saranno buonissime.Proverò a farle presto!Scusa l'ignoranza ma per votare la ricetta basta cliccare sul cuore?Scusami sn nuova!
frandrea
Sono soddisfatta del risultato, appena fatte sono finite quasi tutte.