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Briochè


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Ingredienti

  • 600 g di farina
  • 2 tuorli
  • 1 lievito di birra
  • 40 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 280 g di acqua
  • 6
    29min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid  il lievito, 280 g di acqua, lo zucchero e regolare su 1 min, 37 gradi, velocità tra 1 e 2

    Aggiungere la farina, il sale, 1 tuorlo e impastare 2min e 30 sec sulla funzione Dough mode

    Lasciare riposare l'impasto per 20 min in una ciotala (tipo da insalata) in un luogo tiepido (deve raddoppiare di volume)

    Dare all'impasto la forma desiderata (treccia, palla, palline ecc..) senza impastarlo ancora una volta!

    Mettere l'impasto su una teglia con carta da forno e spargere la superficie con un pennello il secondo tuorlo (per dorarlo)

    Lasciare riposare ancora una volta per 20 min. Pre-riscaldare il forno

    Cuocere 10 min a 220 gradi, e poi 15 min a 160 gradi (se la crosta si colara/è dorata troppo velocemente, coprire con carta alluminio)

    Lasciar riposare 5 min nel forno prima di sfornare la briochè

    Togliere dal forno e lasciarlo raffreddare un pò per estrarlo dalla teglia

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • io prendo la 00

    Creato da Asyachiara il 9. febbraio 2012 - 21:31.

    io prendo la 00 tmrc_emoticons.)

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  • ma ke tipo di farina?????

    Creato da plasmon il 8. febbraio 2012 - 16:05.

    Cooking 7 ma ke tipo di farina?????

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