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Crescentine modenesi


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Ingredienti

6 persona/persone

Crescentine modenesi

  • 300 grammi di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 5 grammi di lievito di birra fresco
  • 700 grammi di farina
  • 1 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 6
    4h 0min
    Preparazione 4h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso l'acqua, lo zucchero e il lievito 2 minuti 37 gradi vel 2.
    Aggiungere la farina e il sale 1 min vel velocità spiga.
    Aggiungere l'olio 2 min vel velocità spiga.
    Trasferire in una ciotola capiente, coprire con pellicola e lasciar raddoppiare.
    Prendere l'impasto e, con l'aiuto del mattarello, stenderlo in una sfoglia da 1/2 cm. Ricavare dei dischi e disporli su delle teglie ricoperte da un panno morbido e coprire le crescentine con un altro panno morbido. Lasciar lievitare un'ora. Scaldare la tigelliera e cuocere le crescentine. Servire le crescentine con salumi, formaggi, verdure grigliate e a fine pasto con creme dolci come Nutella o marmellata.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

A piacere potete usare anche metà farina integrale per un gusto più rustico


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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