Ingredienti
7 porzione/porzioni
- 150 grammi carote grande
- 200 grammi di lievitino, fatto con mezzo cubetto di lievito sciolto in 150 grammi d'acqua, 100 gr farina e 1 cucchiaino di zucchero.
- 100 grammi latte
- 300 grammi farina00
- 300 grammi farina manitoba
-
6
2h 35min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Sciogliere mezzo cubetto di lievito nel "coperchio chiuso" con 150 gr acqua, scaldare l'acqua a 37 gradi, un minuto a vel 2.
Aggiungere poi 100 gr di farina e il cucchiaino di zucchero 10 secondi a vel 4. Farlo riposare 2 ore."coperchio chiuso"
PER L'IMPASTO:
Cuocere le carote nel "coperchio chiuso" 10 minuti e poi omogeneizzare il tutto.
Aggiungere il lievitino, le farine, il latte e un pizzico di sale, impastare 3 minuti tasto "velocità spiga" .
Far riposare l'impasto la prima volta in un recipiente. Lavorare di nuovo l'impasto con le mani per darvi la forma di un fiore e far riposare di nuovo.
A lievitazione ultimata, spennallare con latte e olio q.b. ed infornare a 180 gradi per 30-35 minuti.
LIEVITINO
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoSalve a tutte, scusate per le
Salve a tutte, scusate per le imprecisioni nell'esecuzione della ricetta, rettifico:
Le carote vanno cotte 10 min a 100 gradi vel.1. L'impasto va fatto riposare 2 volte, per circa 30 minuti, ad occhio quando raddoppia il suo volume. Grazie a tutte
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina. Mancano però temperatura e velocità per la cottura delle carote e negli ingredienti c'è un po' di "casino" dove hai scritto come fare il lievitino.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Ele
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Ma dopo la lievitazione del
Ma dopo la lievitazione del lievitino . L'impasto quanto deve riposare?
scusa ma le carote come si
scusa ma le carote come si cuociono?
grazie