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Fiore di pane alle Carote


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Ingredienti

7 porzione/porzioni

  • 150 grammi carote grande
  • 200 grammi di lievitino, fatto con mezzo cubetto di lievito sciolto in 150 grammi d'acqua, 100 gr farina e 1 cucchiaino di zucchero.
  • 100 grammi latte
  • 300 grammi farina00
  • 300 grammi farina manitoba
  • 6
    2h 35min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    LIEVITINO
  1. Sciogliere mezzo cubetto di lievito nel coperchio chiuso con 150 gr acqua, scaldare l'acqua a 37 gradi, un minuto a vel 2.

    Aggiungere poi 100 gr di farina e il cucchiaino di zucchero 10 secondi a vel 4. Farlo riposare 2 ore.coperchio chiuso 

  2. PER L'IMPASTO:

    Cuocere le carote nel coperchio chiuso 10 minuti e poi omogeneizzare il tutto.

     

    Aggiungere il lievitino, le farine, il latte e un pizzico di sale, impastare 3 minuti tasto velocità spiga.

     

    Far riposare l'impasto la prima volta in un recipiente. Lavorare di nuovo l'impasto con le mani per darvi la forma di un fiore e far riposare di nuovo.

     

    A lievitazione ultimata, spennallare con latte e olio q.b. ed infornare a 180 gradi per 30-35 minuti.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Salve a tutte, scusate per le

    Creato da nanda.rinaldi@libero.it il 8. giugno 2015 - 23:51.

    Salve a tutte, scusate per le imprecisioni nell'esecuzione della ricetta, rettifico:

    Le carote vanno cotte 10 min a 100 gradi vel.1. L'impasto va fatto riposare 2 volte, per circa 30 minuti, ad occhio quando raddoppia il suo volume. Grazie a tutte

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 4. giugno 2015 - 15:05.

    Complimenti per la prima pagina. Mancano però temperatura e velocità per la cottura delle carote e negli ingredienti c'è un po' di "casino" dove hai scritto come fare il lievitino.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • Complimenti per la prima

    Creato da 3lena81 il 4. giugno 2015 - 15:05.

    Complimenti per la prima pagina!!! tmrc_emoticons.D


    Ele

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 4. giugno 2015 - 09:41.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma dopo la lievitazione del

    Creato da manuelaantonino2012 il 4. giugno 2015 - 07:00.

    Ma dopo la lievitazione del lievitino . L'impasto quanto deve riposare? 

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  • scusa ma le carote come si

    Creato da KIMBA76 il 11. novembre 2013 - 11:42.

    scusa ma le carote come si cuociono?

    grazie

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