Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Gnocco fritto
- 500 grammi farina 00
- 250 grammi latte
- 25 grammi olio extravergine di oliva
- 1 bustina lievito in polvere, Per torte salate
- olio di arachidi, x friggere
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la farina e il latte, l'olio, il sale e il lievito
impastare 3 min.vel"velocità spiga" - Trasferire l'impasto sul piano da lavoro compattarlo con le mani fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea lasciare riposare per 15 minuti
- Stendere l'impasto e tagliare con una rotella dentellata
- In una padella antiaderente riscaldare abbondante olio di arachidi a fiamma vivace e friggere. Servire caldo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Tappetino antiaderente
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
11
Consiglio
Si accompagna a salumi ,formaggi può essere servito come antipasto o secondo piatto
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento