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Pan Carrè


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Ingredienti

20 fetta/fette

Pan Carrè

  • 1/4 cubetto lievito di birra fresco
  • 200 grammi latte intero, ma anche parzialmente scremato va bene
  • 250 grammi farina, Tipo 0
  • 100 grammi farina di semola di grano duro, Io metto la russello per non rendere l impasto troppo raffinato, ma potete usare anche solo 0
  • 1 cucchiaio zucchero semolato
  • 1 cucchiaino sale marino
  • 50 grammi burro
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il lievito nel Closed lid con 50 gr di latte, scaldare 1min/ 37°C /vel2.
  2. Aggiungere la farina, il resto del latte, lo zucchero e il sale. Impastare 7minDough mode. Dopo qualche secondo dall'avvio aggiungere il burro poco alla volta attraversa il foro del coperchio.
  3. Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare lievitare in un luogo tiepido fino a che raddoppia di volume.
  4. Mettere un po' d'olio in uno stampo a cassetta, stendere l'impasto formando un rettangolo, appiattirlo e arrotolarlo in un cilindro lungo come lo stampo a cassetta.
  5. Trasferire il rotolo di pasta nello stampo, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare ancora.
  6. Preriscaldare il forno e cuocere per 35 minuti a 180/200° a seconda del tipo di forno.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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