3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane alla ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 230 g di acqua
  • 150 g di latte intero
  • 1/2 panetto di lievito
  • un cucchiaino di zucchero
  • 450 g farina 00
  • 150 g farina, 0
  • 100 g farina manitoba
  • due cucchiaini di sale
  • 20 g di olio, EVO
  • una ricotta da 250 g
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid l'acqua, il latte, il lievito e lo zucchero e mescolare 10 sec. a vel. 4. 

    Inserire i tre tipi di farina, il sale, l'olio e impastare 4 minuti a vel. Dough mode

    Lasciare riposare l'impasto almeno un paio d'ore.

    Quando l'impasto è pronto prendere con un cucchiaio una palla di pasta da formare un panino di medie dimensioni e inserire un cucchiaino di ricotta impastando con le mani cercando di richiuderlo in maniera che la ricotta rimanga interna al panino.

    Infornare con forno ben caldo a 180°.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento