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Pane con licoli in pentola


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Ingredienti

6 persona/persone

Per l’impasto

  • 300 grammo di farina tipo 0
  • 300 grammo di semola rimacinata
  • 400 grammo di acqua
  • 150 grammo di licoli attivo
  • 3 cucchiaino di sale
  • 6
    20h 10min
    Preparazione 19h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso inserire le farine e l'acqua e impastare 1 min vel velocità spiga
    lasciar riposare per 30 minuti.
    Aggiungere il licoli e impastare 4 min vel velocità spiga, dopo circa 1 minuto dall'inizio del conto alla rovescia, inserire dal foro del coperchio, uno alla volta, i 3 cucchiaini di sale.
    Trasferire l'impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato, fare dei giri di pieghe (almeno 3) ogni 30 minuti.
    Trasferire l'impasto in una ciotola oliata o in un cestino da lievitazione infarinato, coprire con pellicola e lasciar riposare in frigo per tutta la notte.
    Il mattino dopo mettere l'impasto a temperatura ambiente e lasciar lievitare per qualche ora.
    Accendere il forno a 240 e posizionare al suo interno una pentola in ghisa, una volta raggiunta la temperatura mettere l'impasto all'interno della pentola con coperchio e cuocere per 40 min a 240 gradi, poi togliere il coperchio e cuocere 30 minuti a 190 gradi.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se non si ha il licoli si può sostituire con 130 gr di pasta madre rinfrescata o con 1-3 gr di lievito di birra


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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