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Ingredienti
6 persona/persone
Per l’impasto
- 300 grammo di farina tipo 0
- 300 grammo di semola rimacinata
- 400 grammo di acqua
- 150 grammo di licoli attivo
- 3 cucchiaino di sale
-
6
20h 10min
Preparazione 19h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire le farine e l'acqua e impastare 1 min vel "velocità spiga"
lasciar riposare per 30 minuti.
Aggiungere il licoli e impastare 4 min vel "velocità spiga" , dopo circa 1 minuto dall'inizio del conto alla rovescia, inserire dal foro del coperchio, uno alla volta, i 3 cucchiaini di sale.
Trasferire l'impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato, fare dei giri di pieghe (almeno 3) ogni 30 minuti.
Trasferire l'impasto in una ciotola oliata o in un cestino da lievitazione infarinato, coprire con pellicola e lasciar riposare in frigo per tutta la notte.
Il mattino dopo mettere l'impasto a temperatura ambiente e lasciar lievitare per qualche ora.
Accendere il forno a 240 e posizionare al suo interno una pentola in ghisa, una volta raggiunta la temperatura mettere l'impasto all'interno della pentola con coperchio e cuocere per 40 min a 240 gradi, poi togliere il coperchio e cuocere 30 minuti a 190 gradi.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se non si ha il licoli si può sostituire con 130 gr di pasta madre rinfrescata o con 1-3 gr di lievito di birra
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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