3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane farcito


Stampa:
4

Ingredienti

2 pezzo/pezzi

Ad esempio: per il ripieno

  • 300 grammi ricotta
  • 3 uova
  • 250 grammi prosciutto cotto
  • 12 sottilette
  • 250 grammi salame Milano

2 dosi di pizza alla gioggio

5

Preparazione della ricetta

    X l'impasto
  1. Preparare 2 dosi di impasto pizza alla gioggio  con l'unica variante di usare mezzo cubetto di lievito x ogni dose

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/pizza-alla-gioggio/545432

    Porre il tutto a lievitare in un contenitore con coperchio e avvolto in una coperta fino al raddoppio  (in inverno anche 3 ore)

    Trascorso il tempo di lievitazione Stendere ogni impasto col mattarello formando due sfoglie rettangolari

     

    Nel frattempo dopo aver lavato il Closed lid inserire la ricotta con le uova e amalgamare 1 minuto Vel 3 / 4 

    Distribuire il composto su entrambe le sfoglie...procedere poi con le fette di cotto ...6 sottilette x parte e infine il salame

    arrotolare ogni sfoglia e chiuderla bene nei lati

    porre i pezzi di pane in due teglie (o in una grande)...bucherellare la parte superiore con la forchetta e far lievitare ancora x circa 2 ore

    dopo la lievitazione cuocere a 200 ° C x 40 minuti circa

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ognuno conosce il proprio forno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento