3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

panini con yogurt morbidissimi


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

  • 500 grammi farina manitoba
  • 25 grammi LIEVITO BIRRA
  • 200 grammi yogurt bianco intero
  • 150 grammi latte intero
  • 20 grammi burro
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 10 grammi sale fino
  • 6
    3h 0min
    Preparazione 2h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. mettere nelClosed lidil lievito lo zucchero e il latte,1 min. 37° vel.4.Unire il burro morbido,lo yogurt,la farina e il sale,4min.Closed lid vel.Dough mode.fare una palla coprire con canovaccio e far lievitare un paio d'ore.Accendere il forno a 50°.Prendere l'impasto,stendere a cilindro e fare 8/10 pezzi a pallina, appiattirli e metterli sulla carta da forno,spennellare con il latte mettere in forno spegnerlo e far lievitare ancora mezz'ora. tirare fuori la teglia,accendere a 200°e mettere un pentolino con dell'acqua,quando è pronto infornare,dopo 10 minuti abbassare a 180° e cuocere altri 20 minuti circa

10
11

Consiglio

ottimi anche per colazione con pane burro e marmellata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • appena riesco li faccio devo

    Creato da gisy1973 il 23. aprile 2016 - 23:17.

    appena riesco li faccio devo essere ottimi 

    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti stasera!  Ho messo un

    Creato da Manu_Lore il 12. marzo 2016 - 01:11.

    Fatti stasera! 

    Ho messo un cucchiaio di olio di oliva al posto del burro e 150 ml di latte parzialmente scremato invece di quello intero: OTTIMI! 

    Grazie mille per la ricetta

    Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi ho provato questa

    Creato da Lisa nieri il 10. gennaio 2014 - 00:01.

    Oggi ho provato questa ricetta 

    i panini sono venuti ottimi,ho saltato il passaggio della lievitazione in forno a 50 gradi

    ero in casa x cui li ho fatti lievitare a temp ambiente 


    Lisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non so non ho mai provato,chi

    Creato da vaneire il 21. marzo 2013 - 19:40.

    non so non ho mai provato,chi vuole provare?


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma non si puo' usare l'olio

    Creato da La Cri il 20. marzo 2013 - 23:26.

    Ma non si puo' usare l'olio al posto del burro?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti