3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

panini di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Ingredienti

  • 600 grammi farina
  • 40 grammi vino bianco
  • 250 grammi di zucca
  • 50 grammi di olio extravergine d'oliva
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 2 cucchiai di latte intero
  • 10 grammi di sale fino
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. inserire nel boccale la zucca precedentemente lavata e privata dei semi,per 30 sec.vel6.Aggiungere dopo il vino,l'oio evo,il lievito e il latte per 10sec vel 4.infine,aggiungere la farina e il sale e impastare per 3 minutivelocità spiga.formare delle palline ne' troppo grandi ne' troppo piccole,e lasciare lievitare per 1 h e mezza circa adagiate su una teglia con carta da forno.Infornare a 180 gradi x 30 minuti

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

se dovesse appiccicare l'impasto ,aiutatevi con un po' di farina


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento