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Panini fritti


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Ingredienti

4 persona/persone

Panini fritti

  • 190 grammi di semola rimacinata
  • 190 grammi di farina 0
  • 112 grammi di acqua
  • 5 grammi di olio extravergine di oliva
  • 120 grammi di lievito madre rinfrescato o 5 gr di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 6
    3h 0min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso l'acqua, il latte, l'olio e lo zucchero 1 min 37 gradi vel 2.
  2. Aggiungere il lievito 10 sec vel 4.
  3. Aggiungere le farine e il sale 2 min vel spiga.
  4. Trasferire in una ciotola capiente, coprire con pellicola e lasciar lievitare fino al raddoppio.
  5. Formare delle palline di 50/60 gr ciascuna, coprire con un panno leggero e lasciar lievitare un'altra ora.
  6. Scaldare dell'olio di arachidi in una padella capiente, schiacciare leggermente le palline di impasto formando dei dischi e friggerli nell'olio girandoli spesso fino a ché si gonfieranno e saranno dorati.
  7. Scolarli su carta assorbente e servirli con salumi, formaggi e verdure.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per lievitazioni più veloci aumentare la dose di lievito di birra fresco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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