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Ingredienti
4 persona/persone
Panini fritti
- 190 grammi di semola rimacinata
- 190 grammi di farina 0
- 112 grammi di acqua
- 5 grammi di olio extravergine di oliva
- 120 grammi di lievito madre rinfrescato o 5 gr di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
6
3h 0min
Preparazione 3h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" l'acqua, il latte, l'olio e lo zucchero 1 min 37 gradi vel 2.
- Aggiungere il lievito 10 sec vel 4.
- Aggiungere le farine e il sale 2 min vel spiga.
- Trasferire in una ciotola capiente, coprire con pellicola e lasciar lievitare fino al raddoppio.
- Formare delle palline di 50/60 gr ciascuna, coprire con un panno leggero e lasciar lievitare un'altra ora.
- Scaldare dell'olio di arachidi in una padella capiente, schiacciare leggermente le palline di impasto formando dei dischi e friggerli nell'olio girandoli spesso fino a ché si gonfieranno e saranno dorati.
- Scolarli su carta assorbente e servirli con salumi, formaggi e verdure.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per lievitazioni più veloci aumentare la dose di lievito di birra fresco
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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