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Panini fritti


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Ingredienti

4 persona/persone

Panini fritti

  • 190 grammi di semola rimacinata
  • 190 grammi di farina 0
  • 112 grammi di acqua
  • 5 grammi di olio extravergine di oliva
  • 120 grammi di lievito madre rinfrescato o 5 gr di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso l'acqua, il latte, l'olio e lo zucchero 1 min 37 gradi vel 2.
  2. Aggiungere il lievito 10 sec vel 4.
  3. Aggiungere le farine e il sale 2 min vel spiga.
  4. Trasferire in una ciotola capiente, coprire con pellicola e lasciar lievitare fino al raddoppio.
  5. Formare delle palline di 50/60 gr ciascuna, coprire con un panno leggero e lasciar lievitare un'altra ora.
  6. Scaldare dell'olio di arachidi in una padella capiente, schiacciare leggermente le palline di impasto formando dei dischi e friggerli nell'olio girandoli spesso fino a ché si gonfieranno e saranno dorati.
  7. Scolarli su carta assorbente e servirli con salumi, formaggi e verdure.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Per lievitazioni più veloci aumentare la dose di lievito di birra fresco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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