3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini morbidissimi in padella


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Panini morbidissimi in padella

  • 150 grammi di acqua
  • 150 grammi di latte
  • 10 grammi di lievito di birra fresco
  • 500 grammi di farina
  • 40 grammi di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso l'acqua, il latte e il lievito 2 min 37 gradi 2.
  2. Aggiungere la farina, l'olio e il sale 2 min vel velocità spiga.
  3. Trasferire l'impasto in una ciotola capiente, coprire con pellicola e lasciar lievitare fino al raddoppio.
  4. Una volta lievitato, stendere l'impasto sul piano di lavoro infarinato in una sfoglia di 1 cm.
  5. Con un bicchiere o un coppa pasta ricavare tanti dischetti, disporli su una teglia rivestita con carta forno leggermente distanziati, coprire con un panno e lasciar lievitare altri 30 minuti.
  6. Scaldare una padella antiaderente, tenere la fiamma medio/bassa e cuocere i panini girandoli spesso fino a doratura. Servire con salumi, formaggi e verdure.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Una volta cotti, riporre i panini in un cestino e coprire con un panno leggere in modo da mantenerli caldi, portarli a tavola subito!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento