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Ingredienti
6 persona/persone
Panini morbidissimi in padella
- 150 grammi di acqua
- 150 grammi di latte
- 10 grammi di lievito di birra fresco
- 500 grammi di farina
- 40 grammi di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
-
6
2h 0min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Aperitivi Antipasti Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Barbecue In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno Carnevale Festa del papà Ricette facili Ricette veloci Ricette economiche Brunch Merenda/Ora del tè Cena Fuoripasto Ricette per bambini Ricette senza uova Ricette per famiglie numerose/per molti Pane Panini
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" l'acqua, il latte e il lievito 2 min 37 gradi 2.
- Aggiungere la farina, l'olio e il sale 2 min vel
"velocità spiga" .
- Trasferire l'impasto in una ciotola capiente, coprire con pellicola e lasciar lievitare fino al raddoppio.
- Una volta lievitato, stendere l'impasto sul piano di lavoro infarinato in una sfoglia di 1 cm.
- Con un bicchiere o un coppa pasta ricavare tanti dischetti, disporli su una teglia rivestita con carta forno leggermente distanziati, coprire con un panno e lasciar lievitare altri 30 minuti.
- Scaldare una padella antiaderente, tenere la fiamma medio/bassa e cuocere i panini girandoli spesso fino a doratura. Servire con salumi, formaggi e verdure.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Tappetino antiaderente
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Una volta cotti, riporre i panini in un cestino e coprire con un panno leggere in modo da mantenerli caldi, portarli a tavola subito!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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