3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini per hambugher


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200-300 gr di farina manitoba
  • 2 misurini di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1/3 di cubetto di lievito
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 20 gr di olio EVO
  • semi di sesamo
  • PER LA FARCIA
  • 4 hamburgher
  • 4 sottilette
  • senape (o maionese e ketchup)
  • lattuga
  • pomodori
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso il latte tiepido, l'olio, il lievito e lo zucchero 5 sec. vel. 5.

    Aggiungere la farina setacciata e il sale. Mescolare prima 30 sec. vel 1 e poi 2 min vel.velocità spiga

    aggiungere eventualmente un po' di farina se l'impasto dovesse risultare troppo appiciccoso. La consistenza dovrebbe essere simile a quell del lobo dell'orecchio (così mi ha insegnanto mia nonna!).

    Fate riposare l'impasto in più tempi

    - 1ora nel boccale

    - 1/2 ora a forma di cilindro

    - ricavare dal cilindro 4 forme di pane dando la forma tipica del panino tondo, spennellare il tuorlo d'uovo e cospargere di semi. Far riposare altri 40 min

    - Infornare in forno caldo a 180° per 20 min ca. (a seconda del forno) o finchè non diventano dorati. I PORTANTE: mettere un pentolino d'acqua dentro al forno (altro consiglio prezioso della nonna!)

    - Far raffreddare

    - Cuocere gli hamburgher in una piastra.

     - Infine farcire con senape, hamburgher, lattuga, pomodori e sottiletta (o con quant'altro volete)

    - Scaldare i panini in forno o in una piastra finchè non si scioglie il formaggio e BUON APPETITO!!!

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • P.S. naturalmente anche gli

    Creato da mariachiara78 il 10. giugno 2011 - 13:12.

    P.S. naturalmente anche gli hamburgher fatti col bimby...tutto casareccio e genuino!!!!!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Antonella, eccoti svelato il

    Creato da jacaranda il 7. giugno 2011 - 21:21.

    Antonella, eccoti svelato il mistero: OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao,bellissima ricetta e

    Creato da antonellaerossano il 7. giugno 2011 - 21:02.

    ciao,bellissima ricetta e sembra anche molto gustosa solo vorrei sapere  cos'è l'olio evo vedo che viene menzionato spesso anche in altre ricette ma io non ho la piu' pallida idea di cosa sia... grazie a chi vorra rispondermi

     


    antonella Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie grazie..ho evitato la

    Creato da mariachiara78 il 23. marzo 2011 - 15:22.

    grazie grazie..ho evitato la foto con il ripieno perchè era da acquolina in bocca!Prima avevo sbagliato qualcosa nel caricare la foto tmrc_emoticons.(

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=gigia61] preparati e

    Creato da mariachiara78 il 23. marzo 2011 - 15:20.

    [quote=gigia61]

    Cooking 7 preparati e mangiati ,buonissimi Cooking 10 ho aggiunto 50 g di farina....l impasto era appicicoso...ciao

    è molto importante aggiustare l'impasto con la farina necessaria..io l'ho aggiunta ma non l'ho pesata..si va a occhio..grazie per aver specificato il peso!!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che belli! ovviamente

    Creato da panina il 23. marzo 2011 - 15:19.

    Che belli!

    ovviamente scherzavo per la foto ma ora ti fa molta più giustizia!

    Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: 

    Creato da mariachiara78 il 23. marzo 2011 - 15:18.

    Big Smile Big Smile  dai..perdonatemi....è la prima volta che posto una foto e poi l'ho fatta col cellulare..non pensavo mi riuscisse questa ricetta perchè mi sono ispirata alle mie esperienze pregresse di altri impasti da forno..poi mi è piaciuto il risultato e ho deciso di condividerlo con tutti voi amici del forum Big Smile

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mariachiara saranno

    Creato da panina il 23. marzo 2011 - 15:05.

    mariachiara saranno sicuramente buonissimi ma accendi la luce quando fi le foto!!

    tmrc_emoticons.;)

    Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • preparati e mangiati

    Creato da gigia61 il 22. marzo 2011 - 09:01.

    Cooking 7 preparati e mangiati ,buonissimi Cooking 10 ho aggiunto 50 g di farina....l impasto era appicicoso...ciao


    giuliana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gnammmmmmmmmmmmmmmmm!!!mi sa

    Creato da valesacher il 21. marzo 2011 - 13:42.

    gnammmmmmmmmmmmmmmmm!!!mi sa che li farò ai miei bimbi,adorano le cene americanetmrc_emoticons.D


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti