Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
PIADINA romagnola
- 270 g latte parzialmente scremato
- 1 cucchiaino di miele
- 65 g strutto, (in alternativa 65 gr tra burro e olio)
- 1 cucchiaino raso di lievito, per pizza o per dolci
- 500 g farina
- 1 cucchiaino raso di sale fino, .
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Tappetino antiaderente
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti di seguito come esposto sopra: 2 min vel "velocità spiga" .
- Avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare per almeno mezz'ora (non di meno).
- Mettere l'impasto su un tagliere leggermente infarinato, dividerlo in 8 parti (op se si gradiscono delle piadine piccole, ricavare dall'impasto 12 parti).
- Lavorare ciascuna parte con le mani per formare una pallina poi, con l'aiuto di un matterello stenderla dello spessore di 2 mm circa, formando un disco.
- Nel frattempo scaldare una padella anti-aderente e cuocere la piadina, girandola da ambo le parti fino a cottura ultimata (2/3 minuti in tutto).
- Le piadine si possono servire con vari salumi; con ricotta e formaggi teneri o nutella e marmellate varie fatte da voi con il Bimby. Oppure con del formaggio primo sale preparato con il vostro Bimby.
Consiglio
Si può preparare l'impasto quando si ha tempo; dividerlo in 8/12 palline e avvolgera ciascuna nella pellicola trasparente (singolarmente). Conservarle dentro ad un contenitore o in un sacchetto da frigo, in frigorifero e prepararla (come sopra indicato) all'occorrenza. Curiosità:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
farcite con scamorza affumicata e
prosciutto cotto e verdure grigliatePronte stasera le farcisco le do na scaldata
Scorta
Stasera preparo
Ottime e arrotolabili. Tutti le hanno trovate migliori di quelle comperate.
Buonaaaaa
Julia
E' perfetta. Faccio sempre un'ottima figura! Ora devo solo provarla con farina integrale
Secondo vuoi quanto si conservano in frigorifero? Qualcuno ha provato a surgelare?
Grazie
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