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TIGELLE MONTANARE


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Ingredienti

  • 6 HG farina
  • 1 cubettoLIEVITO BIRRA (OPP 1 BUSTINA LIEVITO BIRRA ESSICCATO)
  • 2 cucchiaiOLIO OLIVA
  • 1 uovo, INTERO
  • 15 GR SALE
  • 250 GR PANNA DA CUCINA
  • LATTE QB
  • 40 GR STRUTTO O ALTRI 40 GR OLIO EVO (facoltativo, serve solo x renderle più morbide)
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso ed impastare 2 MIN vel velocità spiga

    Se l'impasto risultasse troppo secco aggiungere un pò di latte fino a renderlo elastico ma non appiccicoso

    Lasciare lievitare il panetto con incisa sopra una X almeno 1 ora coperto da un panno umido

    Formare le tigelle e cuocere nelle apposite tigelliere a fiamma o elettriche.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Qualcuno ha mai tentato di farle con ingredienti...

    Creato da Sara 4 il 5. gennaio 2017 - 00:15.

    Qualcuno ha mai tentato di farle con ingredienti vegetali (panna e latte di riso o soia)? Com'è il risutato?

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  • ma per latte quanto basta

    Creato da kicca83 il 1. ottobre 2014 - 18:19.

    ma per latte quanto basta cosa si intende?

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  • ciao si possono cuocere in

    Creato da femomilla il 4. gennaio 2013 - 14:45.

    ciao si possono cuocere in padella guarda qui http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/tigelle-allo-yogurt-padella/551322

    oppure nel fornetto per la pizza o in forno...io uso la pietra refrattaria ma se non ce l'hai vengono bene lo stesso su una normale teglia ciaoooooo tmrc_emoticons.;)

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  • anch'io vorrei provarle ma

    Creato da stellamineo il 4. gennaio 2013 - 13:46.

    anch'io vorrei provarle ma come mariella non ho la tigelliera.... come procediamo


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

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  • Vorrei farle domani, ma nn

    Creato da mariella78 il 4. gennaio 2013 - 11:11.

    Vorrei farle domani, ma nn avendo la tigelliera cm posso cuocere......in forno o in padella??? O e' impossibile farle??


     Mariella

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  • Ok! Grazie mille! Le proverò

    Creato da cate21bo il 20. maggio 2012 - 16:46.

    Ok! Grazie mille! Le proverò e ti farò sapere! Cooking 7

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  • Onestamente non le ho mai

    Creato da Silvix2010 il 20. maggio 2012 - 10:59.

    Onestamente non le ho mai contate ma utilizzo questa dose x 6 persone quindi ad occhio e croce direi almeno una trentina! X la cottura nella valigetta con pietra refrattaria 5 minuti, nello stampo x tigelle 3/4 minuti x lato!

     

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  • Con queste dosi quante

    Creato da cate21bo il 16. maggio 2012 - 23:51.

    Con queste dosi quante tigelle vengono all'incirca? E più o meno quanto ci vorrà di cottura per lato? Perché io ho una tigelliera da 4 e ho paura si metterci tantissimo tempo... Cooking 4

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  • Provate. Buonissime!!!!

    Creato da ritasi il 13. febbraio 2012 - 17:30.

    Provate. Buonissime!!!! Cooking 7

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  • elysa120282 ha

    Creato da marinaga il 27. agosto 2011 - 02:21.

    elysa120282

    l'uovo nelle tigelle?!!!???!! qualcuno ha provato questa ricetta senza mettere l'uovo??

    se guardi nel ricettario le ricette sono tante: http://www.ricettario-bimby.it/finder/3/tigelle

    io non ho mai messo l'uovo e sono ugualmente molto buone. Magari un pò più leggere...


    Marina

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  • no era solo curiosità.. le

    Creato da elysa120282 il 27. agosto 2011 - 01:34.

    no era solo curiosità.. le tigelle sono della mia terra e non ho mai sentito mettere l'uovo nella ricetta tutto qui ;P

     

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  • Ciao, l'uovo e la panna (o

    Creato da Silvix2010 il 26. agosto 2011 - 01:11.

    Ciao, l'uovo e la panna (o burro) sono proprio caratteristici delle tigelle montanare ...se togli l'uovo restano delle comuni tigelle! Ma sei allergica all'uovo o hai paura che come sapore non ci stia bene? Xchè se è così ti invito a provarle, credimi, sono BUONISSIME!!

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  • l'uovo nelle

    Creato da elysa120282 il 26. agosto 2011 - 00:09.

    l'uovo nelle tigelle?!!!???!! qualcuno ha provato questa ricetta senza mettere l'uovo??

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  • Ecco la foto!

    Creato da Silvix2010 il 26. gennaio 2011 - 22:22.

    Cooking 7 Ecco la foto!

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  • Solo x il primo giro di

    Creato da Silvix2010 il 23. novembre 2010 - 15:26.

    Solo x il primo giro di cottura puoi mettere nei vari buchi un pò di burro o ungere con  un tovagliolo imbevuto di olio ...x la cottura vai ad occhio, io direi circa 5 minuti x lato facendo attenzione a non farle scurire troppo!

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  • fantastico! era da un pò che

    Creato da amoilbimby il 22. novembre 2010 - 16:14.

    fantastico! era da un pò che avrei voluto provare una ricetta per le tigelle!!! 

    le tigelle mi piacciono tantissimo, ma non le ho mai fatte!!! quanto tempo si devono cuocere per lato? nella teglia da mettere sulla fiamma devo mettere qualcosa per non farle attaccare??


    cristina

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  • Se te ne avanzano sono buone

    Creato da Silvix2010 il 22. novembre 2010 - 15:23.

    Se te ne avanzano sono buone e tenere anche il giorno dopo oppure si possono surgelare in sacchettini e poi scaldare al bisogno nel tostapane!!!

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  • WWWWWW le

    Creato da chya72 il 22. novembre 2010 - 15:17.

    WWWWWW le tigelleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

    Le farò venerdì per l'invasione barbarica degli amici del mio dolce tesoruccio..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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