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Ingredienti
- 6 HG farina
- 1 cubettoLIEVITO BIRRA (OPP 1 BUSTINA LIEVITO BIRRA ESSICCATO)
- 2 cucchiaiOLIO OLIVA
- 1 uovo, INTERO
- 15 GR SALE
- 250 GR PANNA DA CUCINA
- LATTE QB
- 40 GR STRUTTO O ALTRI 40 GR OLIO EVO (facoltativo, serve solo x renderle più morbide)
- 1 cucchiaino zucchero
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" ed impastare 2 MIN vel "velocità spiga"
Se l'impasto risultasse troppo secco aggiungere un pò di latte fino a renderlo elastico ma non appiccicoso
Lasciare lievitare il panetto con incisa sopra una X almeno 1 ora coperto da un panno umido
Formare le tigelle e cuocere nelle apposite tigelliere a fiamma o elettriche.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQualcuno ha mai tentato di farle con ingredienti...
Qualcuno ha mai tentato di farle con ingredienti vegetali (panna e latte di riso o soia)? Com'è il risutato?
ma per latte quanto basta
ma per latte quanto basta cosa si intende?
ciao si possono cuocere in
ciao si possono cuocere in padella guarda qui http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/tigelle-allo-yogurt-padella/551322
oppure nel fornetto per la pizza o in forno...io uso la pietra refrattaria ma se non ce l'hai vengono bene lo stesso su una normale teglia ciaoooooo
anch'io vorrei provarle ma
anch'io vorrei provarle ma come mariella non ho la tigelliera.... come procediamo
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
Vorrei farle domani, ma nn
Vorrei farle domani, ma nn avendo la tigelliera cm posso cuocere......in forno o in padella??? O e' impossibile farle??
Mariella
Ok! Grazie mille! Le proverò
Ok! Grazie mille! Le proverò e ti farò sapere!
Onestamente non le ho mai
Onestamente non le ho mai contate ma utilizzo questa dose x 6 persone quindi ad occhio e croce direi almeno una trentina! X la cottura nella valigetta con pietra refrattaria 5 minuti, nello stampo x tigelle 3/4 minuti x lato!
Con queste dosi quante
Con queste dosi quante tigelle vengono all'incirca? E più o meno quanto ci vorrà di cottura per lato? Perché io ho una tigelliera da 4 e ho paura si metterci tantissimo tempo...
Provate. Buonissime!!!!
Provate. Buonissime!!!!
elysa120282 ha
se guardi nel ricettario le ricette sono tante: http://www.ricettario-bimby.it/finder/3/tigelle
io non ho mai messo l'uovo e sono ugualmente molto buone. Magari un pò più leggere...
Marina
no era solo curiosità.. le
no era solo curiosità.. le tigelle sono della mia terra e non ho mai sentito mettere l'uovo nella ricetta tutto qui ;P
Ciao, l'uovo e la panna (o
Ciao, l'uovo e la panna (o burro) sono proprio caratteristici delle tigelle montanare ...se togli l'uovo restano delle comuni tigelle! Ma sei allergica all'uovo o hai paura che come sapore non ci stia bene? Xchè se è così ti invito a provarle, credimi, sono BUONISSIME!!
l'uovo nelle
l'uovo nelle tigelle?!!!???!! qualcuno ha provato questa ricetta senza mettere l'uovo??
Ecco la foto!
Ecco la foto!
Solo x il primo giro di
Solo x il primo giro di cottura puoi mettere nei vari buchi un pò di burro o ungere con un tovagliolo imbevuto di olio ...x la cottura vai ad occhio, io direi circa 5 minuti x lato facendo attenzione a non farle scurire troppo!
fantastico! era da un pò che
fantastico! era da un pò che avrei voluto provare una ricetta per le tigelle!!!
le tigelle mi piacciono tantissimo, ma non le ho mai fatte!!! quanto tempo si devono cuocere per lato? nella teglia da mettere sulla fiamma devo mettere qualcosa per non farle attaccare??
cristina
Se te ne avanzano sono buone
Se te ne avanzano sono buone e tenere anche il giorno dopo oppure si possono surgelare in sacchettini e poi scaldare al bisogno nel tostapane!!!
WWWWWW le
WWWWWW le tigelleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
Le farò venerdì per l'invasione barbarica degli amici del mio dolce tesoruccio..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova