Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 g di peperoni, gialli e rossi
- 400 g zucchine
- 500 g Petto di pollo a cubetti, di ca 3 cm
- sale e pepe qb.
- 5 pomodori, interi
- 1000 grammi acqua
- 1 dado vegetale
- 1 cucchiaino olio
- 200 grammi riso, parboiled
per la salsa
- 10 grammi olio
- 30 grammi concentrato di pomodoro
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 pizzico Pepe Cayenna
- 1/2 cucchiaino oregano
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tagliare 1/3 dei peperoni in pezzi di ca 2x2 cm e tagliare 1/2 della zucchina a fette di ca 8 mm.
Mettere i peperoni e mezza zucchina e la carne alternante su 4 spiedi di legno, salare e papare e mettere nell vasoio dell varoma.
Tagliare i rimanenti peperoni e zucchina a bocconcini e mettere insieme ai pomodori tagliati a metá nell varoma. Salare e pepare.
Mettere nell
il dado e l´olio, postare i cestino, pesarci dentro il riso e pesarci dentro l´acqua che il riso si bagna.
postare il varoma con il vasoio e cuocere per 25 min/varoma/vel 1.
A fine cottura togliere il varoma, mettere da parte il cestino con il riso (tenere tutto caldo) e svuotare il
ma tenrere da parte l´acqua della cottura.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Mettere nell
i pomodori dell varoma 5 sec/vel 5.
Metterci 50g dell acqua della cottura e gli ingredienti per la salsa e cuocere 2min/100°/vel 1, salare e pepare qp.
Servire i spiedi con il riso e la salsa.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Per la salsa
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista
Consiglio
Questa é una ricetta di una rivista bimby tedesca, tradotta da me, sperando di non aver fatto troppi errori!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentopiccolina mobbidina:...
piccolina mobbidina:
Mi fa piacere, poi fammi sapere 😊
Julia
Questa ricetta mi piace.la provrro' presto
Questa ricetta mi piace.la provrro' presto
Lucia
Magat ha scritto: Oggi avevo
Grazie Magat
Julia
Oggi avevo idea di rifare
Magat
ClaudiaDP ha scritto: Grazie
Grazie a te!
Julia
Grazie grazie e ancora grazie
Grazie grazie e ancora grazie x questa splendida ricetta.
è stata la cena di stasera,semplice veloce e Sana x tutti
Claudia
GrappaJulia ha scritto: Sono
Magat
Sono riuscita. visto che ho
Sono riuscita.
visto che ho sempre scritto che sia la ricetta che la foto sono della rivista, penso che non ci siano problemi. ormai é tutta la stessa famiglia....
GrappaJulia ha scritto: Ho
Magat
Ho fatto ma come si fá a
Ho fatto ma come si fá a cancellare quella vecchia???
Ma ormai sono fuori contesto, non é mia la ricetta!
GrappaJulia ha scritto:
Magat
(senza oggetto)
Ma che brava, Magat!
Ma che brava, Magat!
Fantastica.... In un colpo
Magat
Veramente interessante la
Veramente interessante la ricetta, sana e golosa.....
Laura 70+gfi
Ho paura che mi sparisce
Ho paura che mi sparisce tutto se ci tocco qualcosa, forse il team bimby puó corregerla? Non immaginate quanto tempo ci ho messo per pubblicarla, era la prima volta per me.......
Ottima ricetta sicuramente è
Ottima ricetta sicuramente è da preparare al più presto
L'ho aggiunta alle mie preferite e ti do 5 stelline
Grazie anche a Magat x la precisazione sui peperoni
Claudia
E brava la mia amica
E brava la mia amica tedesca!!!.... Per paprika... Naturalmente intende peperoni ... Ma sei stata bravissima nella traduzione.... Domani la faccio io... E ti do le stelline..
Magat