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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per il piatto
- 500 g di peperoni, gialli e rossi
- 400 g zucchine
- 500 g Petto di pollo a cubetti, di ca 3 cm
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 5 pomodori, interi
- 1000 grammi acqua
- 1 dado vegetale
- 1 cucchiaino olio
- 200 grammi riso, parboiled
per la salsa
- 10 grammi olio
- 30 grammi concentrato di pomodoro
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 pizzico Pepe Cayenna
- 1/2 cucchiaino oregano
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare 1/3 dei peperoni in pezzi di ca 2x2 cm e tagliare 1/2 della zucchina a fette di ca 8 mm (se ce l'hai puoi usare l'Affettatutto).
- Mettere i peperoni e mezza zucchina e la carne alternante su 4 spiedi di legno, salare e papare e mettere nell vasoio del varoma.
- Tagliare i rimanenti peperoni e zucchina a bocconcini e mettere insieme ai pomodori tagliati a metá nell varoma. Salare e pepare. Mettere nel "coperchio chiuso" il dado e l'olio, inserire il cestello, pesarci dentro il riso e l'acqua.
- Mettere il varoma con il vassoio e cuocere per 25 min/varoma/vel 1. ra.
- A fine cottura togliere il varoma, mettere da parte il cestello con il riso (tenere tutto caldo) e svuotare il "coperchio chiuso" ma tenrere da parte l'acqua della cottura
- Metterci 50g dell acqua della cottura e gli ingredienti per la salsa e cuocere 2min/100°/vel 1, salare e pepare qp.
- Servire i spiedi con il riso e la salsa.
Per il piatto
Per la salsa
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Affettatutto
acquista -
Spatola
acquista
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Consiglio
Questa é una ricetta di una rivista bimby tedesca, tradotta da me, sperando di non aver fatto troppi errori!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMagat ha scritto:...
Grazie mille Mauri 💕💕💕
Julia
Questo piatto all in one è davvero buono, fresco...
Questo piatto all in one è davvero buono, fresco e sano... brava Julia 💪 prima pagina meritata
Magat
piccolina mobbidina:...
piccolina mobbidina:
Mi fa piacere, poi fammi sapere 😊
Julia
Questa ricetta mi piace.la provrro' presto
Questa ricetta mi piace.la provrro' presto
Lucia
Magat ha scritto: Oggi avevo
Grazie Magat
Julia
Oggi avevo idea di rifare
Magat
ClaudiaDP ha scritto: Grazie
Grazie a te!
Julia
Grazie grazie e ancora grazie
Grazie grazie e ancora grazie x questa splendida ricetta.
è stata la cena di stasera,semplice veloce e Sana x tutti
Claudia
GrappaJulia ha scritto: Sono
Magat
Sono riuscita. visto che ho
Sono riuscita.
visto che ho sempre scritto che sia la ricetta che la foto sono della rivista, penso che non ci siano problemi. ormai é tutta la stessa famiglia....
GrappaJulia ha scritto: Ho
Magat
Ho fatto ma come si fá a
Ho fatto ma come si fá a cancellare quella vecchia???
Ma ormai sono fuori contesto, non é mia la ricetta!
GrappaJulia ha scritto:
Magat
(senza oggetto)
Ma che brava, Magat!
Ma che brava, Magat!
Fantastica.... In un colpo
Magat
Veramente interessante la
Veramente interessante la ricetta, sana e golosa.....
Laura 70+gfi
Ho paura che mi sparisce
Ho paura che mi sparisce tutto se ci tocco qualcosa, forse il team bimby puó corregerla? Non immaginate quanto tempo ci ho messo per pubblicarla, era la prima volta per me.......
Ottima ricetta sicuramente è
Ottima ricetta sicuramente è da preparare al più presto
L'ho aggiunta alle mie preferite e ti do 5 stelline
Grazie anche a Magat x la precisazione sui peperoni
Claudia
E brava la mia amica
E brava la mia amica tedesca!!!.... Per paprika... Naturalmente intende peperoni ... Ma sei stata bravissima nella traduzione.... Domani la faccio io... E ti do le stelline..
Magat