3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

American Hot Dog e Hamburger


Stampa:
4

Ingredienti

12 persona/persone

Panini (circa 70/80 g l'uno)

  • 450 g farina 00
  • 50 g farina fiocchi di patate, (preparato per purè)
  • 3 g lievito di birra secco
  • 300 g acqua
  • 1 uovo
  • 50 g zucchero
  • 30 g burro morbido a pezzetti
  • 7 g sale
  • semi di sesamo o di papavero
  • latte o uovo per spennellare

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Versare farine e lievito nel boccale 30sec. vel.1

    3min vel. velocità spiga e versare l'acqua, l'uovo e lo zucchero poco alla volta dal foro. 

    Aggiungere il burro morbido e il sale 2min. vel.velocità spiga.

    Formare una palle e metterla in un recipiente oleato coperto e lasciare in frigo per 40-48 ore. 

    Formare dodici panini (con forma tonda o allungata). Adagiare ogni pallina su una teglia coperta con carta forno, distanziandole bene per non far attaccare durante la lievitazione o la cottura. Lasciare lievitare per almeno 2 ore.

    Prima di infornare spennellare la superficie con latte o uovo e spolverizzare con qualche seme. Infornare (fino a 190°) per 12/15 min. 

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Più si fanno lievitare e più saranno leggeri e digeribili!

 

FARCITELI COME PIU' VI PIACE (prosciutto, formaggio, verdure ecc.), SARANNO UN SUCCESSONE!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Super soffici e super buoni,

    Creato da Alga pallina il 13. marzo 2016 - 12:35.

    Super soffici e super buoni, io li ho fatti con farina ai cereali

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi!!!! Fatti

    Creato da ili18 il 10. febbraio 2015 - 12:30.

    Buonissimi!!!! Fatti domenica, un successone!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sicuramente una bella 1°

    Creato da rosa47 il 17. dicembre 2014 - 18:35.

    Sicuramente una bella 1° pagina!!  il pane fatto con i fiocchi di patate non l'ho mai fatto!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare

    Creato da Delizie il 17. dicembre 2014 - 13:01.

    Da provare sicuramente............ ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! Comunque no, non ci

    Creato da Mery Rosy il 28. agosto 2014 - 13:05.

    Grazie! Comunque no, non ci sono problemi visto che in frigo la lievitazione è molto lenta e le quantità del lievito sono minime tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)

    Fammi sapere se provi a farli tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima idea  ma non c'è

    Creato da Larella il 27. agosto 2014 - 19:02.

    Bellissima idea tmrc_emoticons.;)  ma non c'è il rischio che l'impasto si sgonfi e si inacidisca con tutte queste ore di lievitazione :O ?

    Scusa la domanda ma io non l'ho mai fatto...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fanno voglia solo a

    Creato da luciatim81 il 22. luglio 2014 - 21:03.

    Fanno voglia solo a guardarli!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti