Ingredienti
12 persona/persone
Panini (circa 70/80 g l'uno)
- 450 g farina 00
- 50 g farina fiocchi di patate, (preparato per purè)
- 3 g lievito di birra secco
- 300 g acqua
- 1 uovo
- 50 g zucchero
- 30 g burro morbido a pezzetti
- 7 g sale
- semi di sesamo o di papavero
- latte o uovo per spennellare
Ad esempio: per l’impasto
-
6
35min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Versare farine e lievito nel boccale 30sec. vel.1
3min vel.
"velocità spiga" e versare l'acqua, l'uovo e lo zucchero poco alla volta dal foro.
Aggiungere il burro morbido e il sale 2min. vel.
"velocità spiga" .
Formare una palle e metterla in un recipiente oleato coperto e lasciare in frigo per 40-48 ore.
Formare dodici panini (con forma tonda o allungata). Adagiare ogni pallina su una teglia coperta con carta forno, distanziandole bene per non far attaccare durante la lievitazione o la cottura. Lasciare lievitare per almeno 2 ore.
Prima di infornare spennellare la superficie con latte o uovo e spolverizzare con qualche seme. Infornare (fino a 190°) per 12/15 min.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Più si fanno lievitare e più saranno leggeri e digeribili!
FARCITELI COME PIU' VI PIACE (prosciutto, formaggio, verdure ecc.), SARANNO UN SUCCESSONE!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSuper soffici e super buoni,
Super soffici e super buoni, io li ho fatti con farina ai cereali
Buonissimi!!!! Fatti
Sicuramente una bella 1°
Sicuramente una bella 1° pagina!! il pane fatto con i fiocchi di patate non l'ho mai fatto!!!
Da provare
Da provare sicuramente............ ciao
Grazie! Comunque no, non ci
Grazie! Comunque no, non ci sono problemi visto che in frigo la lievitazione è molto lenta e le quantità del lievito sono minime

Fammi sapere se provi a farli
Bellissima idea ma non c'è
Bellissima idea
ma non c'è il rischio che l'impasto si sgonfi e si inacidisca con tutte queste ore di lievitazione :O ?
Scusa la domanda ma io non l'ho mai fatto...
Fanno voglia solo a
Fanno voglia solo a guardarli!!!!!!!!!