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Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
6 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
published: 08-01-2024
modificata: 11-01-2024

Ingredienti

Per la pizza rustica

  • 4 uova
  • 8 cucchiaio Parmigiano reggiano grattugiato
  • 50 grammi farina 00
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo
  • 10 fogliolina lattuga

Per il brodo

  • 800 grammi acqua
  • 1 finocchio
  • 2 carote
  • 1 patata
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiaini dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per fare l' impasto
  1. Mettere nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" le uova, aggiungere il parmigiano, la lattuga e frullare per un minuto velocità 8.
  2. Aggiungere un cucchiaino di lievito istantaneo e la farina. Frullare per un minuto velocità 10.
  3. Mettere il composto in una teglia ricoperta precedentemente con carta da forno e infornare 35 minuti a 180 gradi.
  4. Mettere il composto in una teglia ricoperta precedentemente con carta da forno e infornare 35 minuti a 180 gradi.
  5. Per il brodo vegetale
  6. Mettere nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, le verdure e i due cucchiaini di dad. Azionare opzione velocità soft"velocità soft" mescola per 30 Min a temperatura 100°C.
  7. Terminata la cottura frullare per 30 secondi.
  8. Tagliare la pizza rustica a dadini versare nel piatto il brodo, inserire la pizza rustica nel brodo aggiungere un giro d'olio e un cucchiaio di parmigiano. Buon appetito

Consiglio

Durante la cottura del brodo mettere il cestello al posto del misurino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Brodo con pizza rustica

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