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Calzone o triangolotti in padella


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Ingredienti

2 pezzo/pezzi

Per l’impasto:

  • 500 grammi farina00
  • 150 grammi acqua
  • 150 grammi latte
  • 3 cucchiai Olio Extrav.Oliva
  • 1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 pizzico zucchero

Per il ripieno:

  • 150 grammi Mortadella a fette o prosciutto cotto
  • 100 grammi mozzarella o scamorza (tagliata a fettine)
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere farina, lievito istantaneo, zucchero, sale,  nel Closed lid ed impastate  2 min vel Dough mode aggiungete poi olio, latte tiepido ed acqua tiepida e continuate ad impastare altri 2 min sempre vel Dough mode fino ad ottenere un panetto compatto, omogeneo e non appiccicoso.

    Prendete l’impasto, dividetelo in due panetti e su di un piano infarinato, stendete l’impasto con le mani formando un cerchio (o due cerchi più piccoli se volete realizzare due calzoni) e farcitene metà oppure aiutatevi con un matterello stendeteli in due cerchi di circa 1 cm di spessore. Chiudete il calzone in padella ripiegando la parte senza condimento e sigillate per bene i bordi premendo con le dita.

    Ponete il calzone in padella all’interno di una padella antiaderente (non c’è bisogno di ungerla) e fatelo a fuoco dolce per circa 8 minuti per lato, coprendo la padella con un coperchio finché non sarà dorata naturalmente vi conviene sempre controllare.

    Una volta cotta, trasferite il calzone in padella in un piatto da portata e servitelo subito, gustatelo ben caldo, vedrete che bontà e come fila!

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • elisa ciappa ha scritto: Sara

    Creato da mena il 27. maggio 2015 - 12:18.

    elisa ciappa

    Sara buonissimo..... Love

     

    Ciao si a me personalmente piaccion molto li faccio spesso anche perchè oltre ad esser buoni sono anche semplici e veloci a farsi tmrc_emoticons.)

     

     

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  • grazie a te spero che ne

    Creato da mena il 27. maggio 2015 - 12:16.

    grazie a te spero che ne sarai soddisfatta  Cooking 10

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  • Semplice e gustoso, grazie

    Creato da recu75 il 21. maggio 2015 - 19:38.

    Semplice e gustoso, grazie per l'idea


    Recu75

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  • Sara buonissimo.....

    Creato da elisa ciappa il 14. maggio 2015 - 21:36.

    Sara buonissimo..... Love


    Mamma che ama cucinare


     

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  • ciao grazie poi fammi sapere

    Creato da mena il 12. maggio 2015 - 12:56.

    ciao grazie poi fammi sapere cosa ne pensi quando lo farai tmrc_emoticons.) per la descrizione ho cercato di esser il + dettagliata possibile in modo tale da non lasciar dubbi sul procedimento

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  • mi sembra buonissimo... lo

    Creato da fiorelena il 12. maggio 2015 - 12:39.

    mi sembra buonissimo... lo proverò prestissimo....bisognerebbe rivedere un pò il procedimento ci sono molte ripetizioni.

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