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Cappuccino di seppie al nero dello chef Alajmo (contest ristorante)


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Ingredienti

Per le seppie al nero

  • 300 grammo seppie, Pulite tagliate a cubetti
  • 150 grammo brodo vegetale
  • 20 grammo cipolla bianca
  • 30 grammo vino bianco
  • 1/2 spicchio aglio
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 foglia alloro
  • 1 nero di seppia liquido

Per la crema di patate

  • 450 grammo Patate a pasta bianca pelate a pezzi di 2 cm
  • 100 grammo panna
  • 95 grammo latte
  • 60 grammo brodo vegetale bollente
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 6 grammo sale
  • 3 grammo zucchero
  • 3 grammo Erba cipollina a julienne
  • 1,5 grammo salsa di soia
  • 6
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparazione delle seppie al nero
  1. Mettere nel coperchio chiuso aglio e cipolla tritare 10 sec. Vel.5
  2. Riunire sul fondo con la spatola aggiungere l'olio e stufare 3 min.100 gradi vel.1.
  3. Aggiungere le seppie a pezzi e il vino bianco insaporire 10 min.100 gradi vel.1 antiorario
  4. Aggiungere infine il nero di seppia la foglia di alloro il sale e il brodo e cuocere 20 minuti 100 gradi vel.1 antiorario aggiungere eventualmente tempo fino a intenerimento delle polpe. Togliere e mettere da parte
  5. Preparazione della crema di patate
  6. Mettere nel coperchio chiuso500 gr di acqua posizionare il varoma con all'interno le patate e cuocere 20 minuti temperatura varoma vel.1 togliere e mettere da parte. Pulire e asciugare il boccale mettere nel coperchio chiuso le patate cotte unire il latte ,la panna,la soia,lo zucchero e il sale .Posizionare il misurino e impostare 5 minuti 60 gradi vel.4 e poi frullare 1 minuto vel.10
    Versare il brodo e l'olio a filo sul coperchio frullando a vel.6 ancora 3 minuti .
  7. Composizione
  8. Porre in un bicchiere di vetro trasparente un cucchiaio di seppie al nero e riscoprirle con la crema di patate.
  9. Terminare guarnendo sopra con alcune gocce del sugo di cottura delle seppie e con l'olio, cospargere con un pizzico di erba cipollina.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Che bella ricetta gourmet Anna ! Complimenti !...

    Creato da Eugenia28 il 24. agosto 2022 - 07:32.

    Che bella ricetta gourmet Anna ! Complimenti ! 🔝🔝🔝

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