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Cappuccino di seppie al nero dello chef Alajmo (contest ristorante)


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Ingredienti

Per le seppie al nero

  • 300 grammo seppie, Pulite tagliate a cubetti
  • 150 grammo brodo vegetale
  • 20 grammo cipolla bianca
  • 30 grammo vino bianco
  • 1/2 spicchio aglio
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 foglia alloro
  • 1 nero di seppia liquido

Per la crema di patate

  • 450 grammo Patate a pasta bianca pelate a pezzi di 2 cm
  • 100 grammo panna
  • 95 grammo latte
  • 60 grammo brodo vegetale bollente
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 6 grammo sale
  • 3 grammo zucchero
  • 3 grammo Erba cipollina a julienne
  • 1,5 grammo salsa di soia
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Preparazione della ricetta

    Preparazione delle seppie al nero
  1. Mettere nel aglio e cipolla tritare 10 sec. Vel.5
    Riunire sul fondo con la spatola aggiungere l'olio e stufare 3 min.100 gradi vel.1
    Aggiungere le seppie a pezzi e il vino bianco insaporire 10 min.100 gradi vel.1 Aggiungere infine il nero di seppia la foglia di alloro il sale e il brodo e cuocere 20 minuti 100 gradi vel.1 aggiungere eventualmente tempo fino a intenerimento delle polpe. Togliere e mettere da parte
  2. Preparazione della crema di patate
  3. Mettere nel 500 gr di acqua posizionare il varoma con all'interno le patate e cuocere 20 minuti temperatura varoma vel.1 togliere e mettere da parte. Pulire e asciugare il boccale mettere nel le patate cotte unire il latte ,la panna,la soia,lo zucchero e il sale .Posizionare il misurino e impostare 5 minuti 60 gradi vel.4 e poi frullare 1 minuto vel.10
    Versare il brodo e l'olio a filo sul coperchio frullando a vel.6 ancora 3 minuti .
  4. Composizione
  5. Porre in un bicchiere di vetro trasparente un cucchiaio di seppie al nero e riscoprirle con la crema di patate
    Terminare guarnendo sopra con alcune gocce del sugo di cottura delle seppie e con l'olio, cospargere con un pizzico di erba cipollina .
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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