3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Carbonara di patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Carbonara di patate

  • 3 patate, medie
  • 6 uova
  • 200 g pancetta affumicata
  • 1 cucchiaio formaggio grattugiato
  • q.b. pane grattugiato
  • Formaggio a scelta
  • q.b. sale e pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Pela le patate e tagliale a cubetti, mettile nel cestello, metti nel boccale 500 gr. Di acqua posiziona il cestello e cuoci a vapore le patate per 20 min circa;
  2. Prendi una pirofila da forno e rivestìla con carta da forno bagnata e strizzata versa le patate e lasciale raffreddare;
  3. Prendi la pancetta mettila nel Closed lid e rosola per 5 minuti 100 gradi velGentle stir settingCounter-clockwise operation e metti da parte;
  4. Rompi le uova versate nel Closed lid frullale con un pizzico di sale, pepe e formaggio grattugiato per 30 sec. Vel 3/4;
  5. Sulle patate metti la pancetta, del formaggio a piacere a cubetti e le uova, spolvera con del pane grattugiato e inforna per 25/30 minuti a 180 gradi. servire tiepido.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ottimo come piatto unico accompagnato da verdura, tagliato a cubetti come antipasto o per aperitivo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Anche a me ispira . Nei

    Creato da mokik75 il 18. agosto 2016 - 14:47.

    Anche a me ispira . Nei prossimi gg lo proverò  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ispira 

    Creato da annina1956 il 18. agosto 2016 - 13:52.

    Mi ispira 

    Accedi o registrati per inviare commenti