Preparazione
                                5min
                                                                    
                                                            Total
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
 
published: 18-08-2016
                            
                modificata: 05-10-2017
                    Ingredienti
Carbonara di patate
- 3 patate, medie
 - 6 uova
 - 200 g pancetta affumicata
 - 1 cucchiaio formaggio grattugiato
 - q.b. pane grattugiato
 - Formaggio a scelta
 - q.b. sale e pepe
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Cestello - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pela le patate e tagliale a cubetti, mettile nel cestello, metti nel boccale 500 gr. Di acqua posiziona il cestello e cuoci a vapore le patate per 20 min circa;
 - Prendi una pirofila da forno e rivestìla con carta da forno bagnata e strizzata versa le patate e lasciale raffreddare;
 - Prendi la pancetta mettila nel 
"coperchio chiuso"  e rosola per 5 minuti 100 gradi vel
"velocità soft" 
"antiorario"  e metti da parte; - Rompi le uova versate nel 
"coperchio chiuso"  frullale con un pizzico di sale, pepe e formaggio grattugiato per 30 sec. Vel 3/4; - Sulle patate metti la pancetta, del formaggio a piacere a cubetti e le uova, spolvera con del pane grattugiato e inforna per 25/30 minuti a 180 gradi. servire tiepido.
 
Consiglio
Ottimo come piatto unico accompagnato da verdura, tagliato a cubetti come antipasto o per aperitivo.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Anche a me ispira . Nei prossimi gg lo proverò
Mi ispira