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Carne lessa con il cren fresco


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

brodo

  • 1 litro acqua
  • 50 grammi aceto di mele o bianco
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 6 pepe nero in grani
  • 1 foglia di alloro

carne e verdure

  • 500 grammi spezzatino di maiale o di manzo
  • 120 grammi sedano tagliato a strisce grosse
  • 120 grammi carote tagliate a strisce grosse
  • 1 piccola cipolla tagliata ad anelli
  • 4 centimetri di cren tritato fresco
  • 5 patate tagliate a meta'

2' brodo

  • 250 grammi acqua
  • 1 cucchiaio di aceto di mele o bianco
  • prezzemolo per decorare
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. 1.Tritare il cren nelcoperchio chiuso a pezzi: 15 sec/vel 7. mettere da parte con attenzione perche' i vapori del cren sono molto pungenti.

    2.Nel coperchio chiuso mettere tutti gli ingredienti del brodo.

    Nel cestello adagiare la carne tagliata a spezzatino e una parte delle verdure tagliate a bastoncino.

    Nella campana del varoma mettere il resto delle verdure con sopra le patate tagliate a meta' o in 4 se tanto grandi.

    3. Inserire il cestello nelcoperchio chiusoe cuocere 60'/varoma/vel 2 senza misurino.

    4.Dopo 30' aggiungere il 2' brodo dal foro sul coperchio e posizionare la campana del varoma e completare la cottura.

     

  2. preparazione del piatto

    mettere qualche pezzo di carne nel piatto, sopra distribuire un quarto delle verdure miste e a lato qualche patata. Bagnare con qualche cucchiaio di brodo e in cima mettere una cucchiaiata di cren (secondo i gusti, a noi piace da impazzire) e decorare con qualche foglia di prezzemolo. Servire caldissimo.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

La radice fresca di cren va sbucciata e poi tagliata a pezzi prima di tritarla. Consiglio di tritarla insieme ad un pizzico di sale e a 1-2 cucchiai di succo di limone che aiuta a mantenerla bianca. Si coserva in frigo chiusa in un vasetto di vetro con un coperchio che chiuda bene per diversi giorni. Per aiutare la conservazione si puo' ricoprire il cren con qualche cucchiaiata di mela grattugiata, tra l'altro la mela con il cren conferisce a quest'ultimo un insolito e fresco gusto fruttato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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