Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
Chili con carne - da in viaggio con BIMBY
- 300 grammi cipolle a metà
- 5 spicchi aglio
- 70 grammi olio per friggere
- 750 grammi carne trita di manzo
- 400 grammi pomodori in scatola a pezzettoni
- 30 grammi concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaini sale
- 2 foglie alloro
- 1/4 cucchiaino curcuma in polvere
- 1 cucchiaino paprika dolce in polvere
- 1 cucchiaio origano
- 1/2 cucchiaino cumino in polvere
- 2 pizzichi chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico pepe di Cayenna
- 15 grammi cioccolato fondente (min. 70% di cacao)
- 1 scatola fagioli rossi sgocciolati, (peso netto 540g)
- 250 grammi panna acida
-
6
1h 15min
Preparazione 1h 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare le cipolle e l'aglio 3 sec. vel 5
- Riunire sul fondo con la spatola
- Aggiungere l'olio e cuocere 12 min / Varoma / vel.1
- 8 min. / Varoma / "antiorario" /vel "velocità soft" e con lame in movimento aggiungere il trito di manzo dal foro del coperchio
- Unire i pomodori a pezzettoni, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, il sale, l'alloro e le spezie, cuocere: 30 min./ 100°/"antiorario" /vel. "velocità soft"
- Incorporare il cioccolato fondente e i fagioli rossi
3min. / 100° /"antiorario" /vel "velocità soft" - Servire il chili in un piatto fondo accompagnato da Cheddar tritato, guacamole, panna acida, insalata, pomodorini tagliati, purea di faglioli, ... ciascuno servito in una terrina separata.
Preparare il Chili
10
Accessori che ti serviranno
-
Boccale Completo TM6
acquista -
Spatola
acquista
11
Consiglio
Preparare insalata e tortillas
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento