3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Chili con carne - da in viaggio con BIMBY


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Chili con carne - da in viaggio con BIMBY

  • 300 grammi cipolle a metà
  • 5 spicchi aglio
  • 70 grammi olio per friggere
  • 750 grammi carne trita di manzo
  • 400 grammi pomodori in scatola a pezzettoni
  • 30 grammi concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiaini sale
  • 2 foglie alloro
  • 1/4 cucchiaino curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino paprika dolce in polvere
  • 1 cucchiaio origano
  • 1/2 cucchiaino cumino in polvere
  • 2 pizzichi chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico pepe di Cayenna
  • 15 grammi cioccolato fondente (min. 70% di cacao)
  • 1 scatola fagioli rossi sgocciolati, (peso netto 540g)
  • 250 grammi panna acida
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparare il Chili
  1. Tritare le cipolle e l'aglio 3 sec. vel 5
  2. Riunire sul fondo con la spatola
  3. Aggiungere l'olio e cuocere 12 min / Varoma / vel.1
  4. 8 min. / Varoma / antiorario/vel velocità soft e con lame in movimento aggiungere il trito di manzo dal foro del coperchio
  5. Unire i pomodori a pezzettoni, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, il sale, l'alloro e le spezie, cuocere: 30 min./ 100°/antiorario/vel. velocità soft
  6. Incorporare il cioccolato fondente e i fagioli rossi
    3min. / 100° /antiorario/vel velocità soft
  7. Servire il chili in un piatto fondo accompagnato da Cheddar tritato, guacamole, panna acida, insalata, pomodorini tagliati, purea di faglioli, ... ciascuno servito in una terrina separata.
10

Accessori che ti serviranno

  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Preparare insalata e tortillas


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento