3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CONIGLIO FREDDO con carciofi e patate di ATRC


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 800 g di coniglio disossato
  • g.60 g di olio extavergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 limone
  • 100 g vino bianco
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 200 g brodo vegetale
  • 3 cuori di carciofo freschi o surgelati
  • 2 patate
  • 6 olive verdi denocciolate
  • 6 olive nere denocciolate
  • SALE E PEPE Q.B
  • 6
    1h 50min
    Preparazione 1h 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il coniglio a pezzi e metterlo in una ciotola per 1 ora con il succo del limone, l'aceto, l'aglio tritato il rosmarino e l'olio. Trasferire il tutto nel coperchio chiuso rosolare 5' tem.varoma antiorario, vel.velocità soft. Sfumare con il vino, 3' 100° antiorario vel.velocità soft. Aggiungere il brodo e continuare la cottura 30' 100° vel.velocità soft,antiorario.  

  2. A cottura ultimata, togliere la carne, lasciarla raffreddare e condirla con le patate e i carciofi cotti a vapore o nel microonde e le olive.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao Simo, io ho sempre fatto

    Creato da atrc il 13. aprile 2012 - 13:27.

    tmrc_emoticons.) Ciao Simo, io ho sempre fatto il coniglio ma credo che si possa cucinare anche il pollo o il tacchino......sono comunque carni bianche.........prova e fammi sapere!!!!!!!!!tmrc_emoticons.;)


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nel week proverò e ti faro

    Creato da La Simo Pestifera il 1. settembre 2010 - 13:54.

    nel week proverò e ti faro sapere... ma sarà ottimo sicurametne... bacioni


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assunta... me l'ero

    Creato da La Simo Pestifera il 1. settembre 2010 - 13:08.

    tmrc_emoticons.) Assunta... me l'ero persa...... senti, io non amo il coniglio (e sono una rompi)... posso sostituire con pollo e/o fesa di tacchino????? Grazieeeeeeee bacioni


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi hai convinta   provo anche

    Creato da wlapappa il 5. agosto 2010 - 16:21.

    mi hai convinta Cooking 10  provo anche questa ricettina fresca e sfiziosa tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se vi piacciono i piatti

    Creato da atrc il 5. agosto 2010 - 15:53.

    Cooking 2 Se vi piacciono i piatti unici estivi vi consiglio di provare questo coniglio............

    tmrc_emoticons.8) è una ricetta delicata.........fresca...........e vi sazia!!!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.p


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti