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CORONA RUSTICA


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

  • 300 grammi farina manitoba, oppure farina 0
  • 250 grammi farina 00
  • 50 grammi olio di oliva
  • 260 grammi latte intero
  • 30 grammi zucchero
  • 10-15 grammi sale
  • 1 cubetto lievito di birra

DOSI CON IL LIEVITO MADRE

  • 200 grammi farina manitoba
  • 220 grammi farina 00
  • 193 grammi Lievito madre rinfrescato
  • 196 grammi latte intero

ingredienti x il ripieno: tutto ciò che vi trovate in frigorifero come salumi vari, formaggi ,spinaci, ricotta,mozzarella, pomodoro, insomma quello che la fantasia e il gusto vi suggerisce

  • 6
    3h 35min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE IMPASTO
  1. Nel coperchio chiuso latte , zucchero, olio, lievito 2 min. 37° vel. 2 poi aggiungere farina , sale e impastare 3 min velocità spiga.riporre al caldo in una ciotola e far lievitare fino al raddoppio. Riprendere l'impasto e stenderlo in un disco nn troppo sottile. sulla metà del disco creare delle strisce larghe circa 2 cm e farcire a piacere l'altra metà. 

  2. Arrotolarlo partendo dal lato del ripieno fino ad arrivare alle strisce, attorcigliare 2 strisce x volta e completare come nella foto.

  3. Abbiamo creato un cilindro che andremo a piegare fino ad ottenere un cerchio, unire le estremità e posizionarlo nello stampo ,con le giunture nel fondo. lasciarlo riposare x un ora in forno con la sola luce accesa. prima della cottura spennellare la superficie con 1 uovo sbattuto. Cuocere in forno già caldo 170°-180° x 30-35 min. Far intiepidire prima di metterlo sul piatto da portata.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

I tempi di lievitazione dell'impasto variano a seconda della temperatura  sia interna che esterna...i miei tempi sono stati di 2 ore + 1  ora nella fase riposo nello stampo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie Puccidu.. .sei molto

    Creato da dolcekatty il 19. marzo 2015 - 09:33.

    Grazie Puccidu.. tmrc_emoticons.) .sei molto gentile!!!

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  • Complimenti per questa

    Creato da Puccidu il 18. marzo 2015 - 21:32.

    Complimenti per questa focaccia per l' intreccio dell' impasto da 1' pagina

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