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Cotechino in Crosta


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Ingredienti

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Cotechino in Crosta

  • 1 cotechino, (io ho usato il precotto)
  • 200 grammi di spinaci, freschi
  • 5/6 fette di prosciutto cotto
  • 5/6 fette di pasta, filata o fontina
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo, per spennellare o latte
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Preparazione della ricetta

  1. Sbollentare gli spinaci, versare l'acqua fino alle lame (dove arriva il cestello) e mettere gli spinaci dopo averli lavati. cuocere per 10 minuti tem Varoma vel 1

    quando sono pronti farli raffreddare e strizarli leggermente e metterli da parte

    Nel boccale mettiamo i 700gr di acqua e sopra mettiamo la campana del varoma, posizioniamo il nostro cotechino con il suo involucro della confezione cuorere per 40 minuti temp Varoma vel 1

    una volta pronto toglierlo dal suo involucro e appena si e' raffreddato il tempo giusto togliamo la pelle

    quando e' pronto stendere la pasta sfoglia e mettere le nostre fettine di prosciutto cotto sopra la nostra pasta filante o fontina e poi gli spinaci, infine il cotechino rotolare e formare un salame e chiudere bene tutti i lati.

    metterlo sulla placca forno con carta forno e spenelliamo con l'uovo o latte nel frattempo accendere il forno deve essere già caldo cuocere in forno a 180/200 gradi per 20 minuti piu' o meno secondo al vostro forno (io ho il ventilato) quando è pronto toglierlo dal forno e farlo intiepidire in modo di riuscire a TAGLIARLO SENZA ROMPERE LA SFOGLIA

    io l'ho servito con degli spinaci leggermente insaporiti con un po' di burro e del formaggio e polenta pasticciata ai formaggi

    E' UN' OTTIMA IDEA PER NATALE O L'ULTIMO DELL'ANNO SERVITO ANCHE CON DELLE LENTICCHIE
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimo! Ho cotto il

    Creato da sissiri il 1. gennaio 2015 - 20:10.

    Buonissimo! Ho cotto il giorno prima il cotechino fresco (non precotto): circa2 ore a vapore con una classica pentola. oggi ho cotto nel bimby gli spinaci come indicato, ho fatto 13 minuti! Non credevo di riuscirci perché il bimby si chiudeva a malapen, invece si sono cotti! Ho usato la pasta sfoglia già pronta! Da rifare sicuramente!!!!

    Grazie della ricetta

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

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  • Sto finendo la cottura in

    Creato da sissiri il 1. gennaio 2015 - 12:45.

    Sto finendo la cottura in forno....poi darò la valutazione è il commento finale

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

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  • P.S. se usate un cotechino

    Creato da rosablu71 il 6. dicembre 2010 - 08:42.

    P.S. se usate un cotechino fresco il tempo di cottura e' di 1 ora e mezza

    Rosablu71

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