3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cous cous con ceci e zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Cous cous con ceci e zucchine

  • 100 g cous cous precotto
  • 200 g brodo, dei ceci o vegetale
  • 150 g zucchine
  • 100 g di ceci lessati
  • 30 g cipolla
  • 20 g olio
  • sale
  • curcuma secca in polvere
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettere la cipolla 3 sec./vel.5, poi le zucchine 2 sec./vel.5, olio 5 min./120°/antiorario/vel. velocità soft.
  2. Unire i ceci con 40 gr del loro brodo, un pizzico di sale 3 min./100°/antiorario/vel. velocità soft e mettere da parte.
  3. Nel coperchio chiuso mettere i restanti 160 gr di brodo, sale e curcuma 2 min./100°/vel.1 (si può interrompere appena raggiunge i 100°tmrc_emoticons.;) versare il cous cous, 20 sec./antiorario/ vel. velocità soft, far riposare 5 - 10 min. e se occorre aggiungere ancora brodo.
  4. Unire alle verdure e mescolare delicatamente con la spatola.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Ricetta ripresa dal sito cookidoo con qualche modifica nelle quantità e nel procedimento.
Può essere presentato anche come antipasto o Finger Food per un buffet, messo in una insalatiera o anche in piccoli bicchierini o tazzine, in tal caso servirà per 4 - 6 - 8 persone.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento