3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crepes di farina di ceci


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Crepes di farina di ceci

Per le crepes

  • 360 grammi farina di ceci
  • 660 grammi acqua
  • 2 uova
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 5 grammi sale fino
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale. 1 minuto a vel.4
    Versare il composto in una terrina. Scaldare una pentola con un goccio di olio e quando è ben calda versarvi 2 mestoli di impasto per fare le crepes.
10
11

Consiglio

Ricetta tratta dal web.
La ricetta originale prevedeva un ripieno a base di melanzana a dadini con cipolla, rucola e feta (molto gustosa).
Io l'ho poi provata anche con melanzane, speck e pomodorini.
Le congelo inserendo un foglio di carta da forno tra una crepe e l'altra e poi le farcisco per il pranzo in ufficio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento