Ingredienti
6 pezzo/pezzi
Crepes di farina di ceci
Per le crepes
- 360 grammi farina di ceci
- 660 grammi acqua
- 2 uova
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- 5 grammi sale fino
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Versare tutti gli ingredienti nel boccale. 1 minuto a vel.4
Versare il composto in una terrina. Scaldare una pentola con un goccio di olio e quando è ben calda versarvi 2 mestoli di impasto per fare le crepes.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ricetta tratta dal web.
La ricetta originale prevedeva un ripieno a base di melanzana a dadini con cipolla, rucola e feta (molto gustosa).
Io l'ho poi provata anche con melanzane, speck e pomodorini.
Le congelo inserendo un foglio di carta da forno tra una crepe e l'altra e poi le farcisco per il pranzo in ufficio.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento