Ingredienti
4 persona/persone
per l'impasto:
- 30 grammi olio e.v.o.
- 260 grammi latte intero
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero
- 500 grammi farina 00
- 2 cucchiaini sale
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- inserire nel olio e latte, scaldare a 40°, 1min vel.1
- aggiungere lievito, zucchero, farina e sale ed impastare 2min vel.
- togliere l'impasto dal e far lievitare in una terrina capiente coperta da pellicola per alimenti in luogo caldo e umido (ad es. nel forno tiepido ma spento) fino al doppio del volume (circa 2 ore)
- stendere l'impasto ad uno spessore di circa mezzo cm. e ricavare dei dischi
- lasciare lievitare i dischi (stessa modalità della lievitazione precedente) per circa 45min
- cuocere le crescentine nell'apposito stampo
- farcire a piacere con salumi e formaggi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
la preparazione è molto veloce, vanno aggiunti i tempi di lievitazione e cottura nello stampo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:) le crescentine nelle
le crescentine nelle tigelle!!!!! che spettacolo...
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!