
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l'impasto:
- 30 grammi olio e.v.o.
- 260 grammi latte intero
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero
- 500 grammi farina 00
- 2 cucchiaini sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel
olio e latte, scaldare a 40°, 1min vel.1
- aggiungere lievito, zucchero, farina e sale ed impastare 2min vel.
- togliere l'impasto dal
e far lievitare in una terrina capiente coperta da pellicola per alimenti in luogo caldo e umido (ad es. nel forno tiepido ma spento) fino al doppio del volume (circa 2 ore)
- stendere l'impasto ad uno spessore di circa mezzo cm. e ricavare dei dischi
- lasciare lievitare i dischi (stessa modalità della lievitazione precedente) per circa 45min
- cuocere le crescentine nell'apposito stampo
- farcire a piacere con salumi e formaggi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
la preparazione è molto veloce, vanno aggiunti i tempi di lievitazione e cottura nello stampo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti