3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetti di merluzzo alla mediterranea con fagioli bianchi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Filetti di merluzzo alla mediterranea con fagioli bianchi

  • 600 grammi di filetti di merluzzo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di olive nere denocciolate
  • 1 peperone rosso
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 400 grammi di fagioli bianchi di spagna
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di chicchi di melograno
  • 1 cucchiaio di mandorle a lamelle
  • 10 grammi di sale marino
  • 1 litro di acqua
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Tagliare il limone a fettine e il peperone a listarelle e mettere da parte. Posizionare i filetti di merluzzo nel recipiente e sul vassoio del varoma precedentemente oliati. Condire con le fettine di limone, i capperi, le olive nere, il peperone, l'origano, il sale, un filo d'olio.
  2. 2. Versare nel Closed lid l'acqua e lo zenzero, mettere i fagioli (già lessati) nel cestello e posizionarlo nel Closed lid. Chiudere il coperchio e mettere il varoma con i filetti di merluzzo. Cuocere per 20 min temp Varoma vel 1.
  3. 3. A cottura ultimata comporre il piatto da portata mettendo alla base i fagioli bianchi e adagiando i filetti di merluzzo con il condimento. Versare ancora un filo d'olio evo a crudo e guarnire con i chicchi di melograno, le mandorle e qualche foglia di prezzemolo. Servire caldo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un piatto unico completo e dietetico.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Graziea tutte e grazie Team Bimby!!!

    Creato da lucabottazzi il 23. aprile 2018 - 21:55.

    GrazieLola tutte e grazie Team Bimby!!! Lol


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Luca, con le tue...

    Creato da lully il 23. aprile 2018 - 19:11.

    Complimenti per la prima pagina Luca, con le tue ricette fai venir voglia di mangiare il pesce anche a me che lo odio!!!🤔😊


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Creato da Magat il 23. aprile 2018 - 11:19.

    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissimo Luca! 😊...

    Creato da Stella.373 il 23. aprile 2018 - 10:36.

    Bravissimo Luca! 😊

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca!...

    Creato da GrappaJulia il 23. aprile 2018 - 08:48.

    Complimenti Luca!
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca!👍...

    Creato da MariaPia66 il 23. aprile 2018 - 07:48.

    Complimenti Luca!👍Cooking 9
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissimo Luca! 👍 Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 23. aprile 2018 - 07:23.

    Bravissimo Luca! 👍 Complimenti per la prima pagina!!! 👍


    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lucabottazzi:Grazie, Luca.

    Creato da Dandan il 2. novembre 2017 - 22:43.

    lucabottazzi:Grazie, Luca.Tongue

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dandan: Ho usato dei filetti surgelati, dal varoma...

    Creato da lucabottazzi il 29. ottobre 2017 - 23:58.

    Dandan: Ho usato dei filetti surgelati, dal varoma al piatto da portata si sono un po' spezzati.


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Concy69: Grazie Concy!!

    Creato da lucabottazzi il 29. ottobre 2017 - 23:57.

    Concy69: Grazie Concy!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La Simo Pestifera: Grazie Simo!!

    Creato da lucabottazzi il 29. ottobre 2017 - 23:56.

    La Simo Pestifera: Grazie Simo!! Smile


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luca, scusa la mia ignoranza, ma i filetti li...

    Creato da Dandan il 29. ottobre 2017 - 16:46.

    Luca, scusa la mia ignoranza, ma i filetti li lasci interi o li spezzetti una volta cotti?(dall'immagine sembrerebbero a pezzi) Si può usare quelli surgelati?
    Grazie
    Dandan

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Concy69 il 28. ottobre 2017 - 19:40.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata a pranzo ho usato filetti di sgombro...

    Creato da Concy69 il 28. ottobre 2017 - 19:35.

    Provata a pranzo ho usato filetti di sgombro buonissimo ottimo accostamento di sapori grazie bravissimo come sempreCooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luca è bellissimo!! Ionon mangio e non amo...

    Creato da La Simo Pestifera il 26. ottobre 2017 - 08:00.

    Luca è bellissimo!! Ionon mangio e non amo ilpesce (in verità mi disgusta solo l'odore...)... ma è una bellissima realizzazione.. .che magari mi permetterò di fare con pollo... bravo sempre


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Barbara!

    Creato da lucabottazzi il 25. ottobre 2017 - 18:19.

    grazie Barbara! Lol


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi è venuta voglia di provarla subito!!!!!!...

    Creato da recu75 il 24. ottobre 2017 - 08:10.

    Mi è venuta voglia di provarla subito!!!!!!
    Bravo LucaLol


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti