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Fiori di zucca al salmone con salsa al curry - contest La magia del vapore


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

salsa al curry

  • 250 grammi latte
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio curry in polvere, Piccante o dolce
  • 1 cucchiaino curcuma in polvere
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai farina senza glutine, per pasta e gnocchi

Fiori di zucca ripieni al slmone

  • 10 fiori di zucca
  • 1 scalogno
  • 5 foglie menta fresca
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 250 grammi salmone fresco, A cubetti (2cm circa)
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 50 grammi pangrattato senza glutine
  • 10 grammi pinoli sgusciati
  • 1 cucchiaio capperi sotto sale, Sciacquati

Cottura finale

  • 1 litro acqua
  • 2 cucchiaini sale
  • 160 grammi riso Parboiled
  • 1 zucchina
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Preparazione della ricetta

    Salsa al curry
  1. Mettere nel Closed lid l'olio e lo scalogno a metà, posizionare il misurino e tritare 15 sec. velocità 7.
    Soffriggere 3 min. a 120 gradi vel.2
    aggiungere il curry e la curcuma, posizionare il misurino e mescolare 30 sec. vel.2.
    aggiungere il latte, posizionare il misurino e cuocere per 3 min. a 90 gradi vel.4.
    Poi frullare 1 min. aumentando la velocità gradualmente da 5 a 10.
    Mettere in una ciotola e tenere da parte.
  2. Fiori di zucca ripieni
  3. Mettere nel Closed lid pulito e asciutto lo scalogno a metà e le foglie di menta, posizionare il misurino e tritare 10 sec. vel.7.
    Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio, posizionare il misurino e soffriggere 3 min. 120 gradi vel.2.
    Aggiungere il salmone e il vino e cuocere 2min. 100 gradi senza misurino Counter-clockwise operationGentle stir setting.
    Aggiungere il pangrattato, i pinoli e i capperi e amalgamare 30sec. Counter-clockwise operation vel.2. in modo da avere un composto asciutto ma morbido e omogeneo.
  4. Riempire delicatamente per due terzi i fiori di zucca con il composto di salmone e richiudere i petali in modo da formare dei fagottini e posizionarli nel varoma.
    Sciacquare il boccale.
  5. Cottura finale
  6. Mettere nel Closed lid l'acqua e il sale, posizionare il cestello e mettervi dentro il riso.
    Tagliare la zucchina a fettine sottili e metterle nel vassoio del varoma.
    posizionare il varoma e il vassoio e cuocere 30 min. Temperatura Varoma vel.3.
  7. Disporre nel piatto il riso e i fiori ripieni e le fettine di zucchina e condire con la salsa al curry.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Abbinamento vino: Gewürztraminer.
Io ho usato farina e pangrattato senza glutine perché sono celiaca, ma si possono utilizzare anche quelli di grano.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie!

    Creato da elam il 16. giugno 2018 - 09:14.

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina 😊...

    Creato da Stella.373 il 15. giugno 2018 - 07:56.

    Complimenti per la prima pagina 😊

    Stella ✨

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  • Grazie

    Creato da elam il 31. maggio 2017 - 16:54.

    Grazie!

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  • Bella Mi piace lidea di cuocere un pasto completo...

    Creato da Barbarabimbyna il 22. aprile 2017 - 17:57.

    Bella. Mi piace l'idea di cuocere un pasto completo in un sol colpo!! Brava

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  • Bellissima ricetta

    Creato da rosa47 il 22. aprile 2017 - 13:47.

    Bellissima ricetta!!!

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