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Ingredienti
2 porzione/porzioni
salsa al curry
- 250 grammi latte
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio curry in polvere, Piccante o dolce
- 1 cucchiaino curcuma in polvere
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai farina senza glutine, per pasta e gnocchi
Fiori di zucca ripieni al slmone
- 10 fiori di zucca
- 1 scalogno
- 5 foglie menta fresca
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 250 grammi salmone fresco, A cubetti (2cm circa)
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 50 grammi pangrattato senza glutine
- 10 grammi pinoli sgusciati
- 1 cucchiaio capperi sotto sale, Sciacquati
Cottura finale
- 1 litro acqua
- 2 cucchiaini sale
- 160 grammi riso Parboiled
- 1 zucchina
-
6
1h 20min
Preparazione 1h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" l'olio e lo scalogno a metà, posizionare il misurino e tritare 15 sec. velocità 7.
Soffriggere 3 min. a 120 gradi vel.2
aggiungere il curry e la curcuma, posizionare il misurino e mescolare 30 sec. vel.2.
aggiungere il latte, posizionare il misurino e cuocere per 3 min. a 90 gradi vel.4.
Poi frullare 1 min. aumentando la velocità gradualmente da 5 a 10.
Mettere in una ciotola e tenere da parte. - Mettere nel
"coperchio chiuso" pulito e asciutto lo scalogno a metà e le foglie di menta, posizionare il misurino e tritare 10 sec. vel.7.
Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio, posizionare il misurino e soffriggere 3 min. 120 gradi vel.2.
Aggiungere il salmone e il vino e cuocere 2min. 100 gradi senza misurino"antiorario"
"velocità soft" .
Aggiungere il pangrattato, i pinoli e i capperi e amalgamare 30sec."antiorario" vel.2. in modo da avere un composto asciutto ma morbido e omogeneo.
- Riempire delicatamente per due terzi i fiori di zucca con il composto di salmone e richiudere i petali in modo da formare dei fagottini e posizionarli nel varoma.
Sciacquare il boccale. - Mettere nel
"coperchio chiuso" l'acqua e il sale, posizionare il cestello e mettervi dentro il riso.
Tagliare la zucchina a fettine sottili e metterle nel vassoio del varoma.
posizionare il varoma e il vassoio e cuocere 30 min. Temperatura Varoma vel.3. - Disporre nel piatto il riso e i fiori ripieni e le fettine di zucchina e condire con la salsa al curry.
Salsa al curry
Fiori di zucca ripieni
Cottura finale
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Cestello
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Abbinamento vino: Gewürztraminer.
Io ho usato farina e pangrattato senza glutine perché sono celiaca, ma si possono utilizzare anche quelli di grano.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie!
Grazie!
Complimenti per la prima pagina 😊...
Complimenti per la prima pagina 😊
Stella ✨
Grazie
Grazie!
Bella Mi piace lidea di cuocere un pasto completo...
Bella. Mi piace l'idea di cuocere un pasto completo in un sol colpo!! Brava
Bellissima ricetta
Bellissima ricetta!!!