Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
impasto
- 300 grammi broccoli
- 200 grammi patate
- 200 grammi gorgonzola dolce
- 100 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova intere
- pizzico noce moscata in polvere
- pizzico sale marino
-
6
1h 0min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Pulire i broccoli, dividerli in cimette.
Pelare le patate e tagliale a tocchetti.
Nel "coperchio chiuso" aggiungere l'olio, i broccoli e le patate e cuocere 100 gradi per 20' vel. 1.
A cottura ultimata aggiungere il sale, la noce moscata, il parmigiano grattugiato e le uova: mescolare 30 sec. Vel. 2.
Trasferire in uno stampo rettangolare da plumcake rivestito di carta da forno bagnata e ricoprire con il gorgonzola.
Infornare in forno caldo 180 gradi per 30'.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQuantità olio?
Quantità olio?