3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Flan di broccoli e gorgonzola


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

impasto

  • 300 grammi broccoli
  • 200 grammi patate
  • 200 grammi gorgonzola dolce
  • 100 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 3 uova intere
  • pizzico noce moscata in polvere
  • pizzico sale marino
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i broccoli, dividerli in cimette.
    Pelare le patate e tagliale a tocchetti.
    Nel Closed lid aggiungere l'olio, i broccoli e le patate e cuocere 100 gradi per 20' vel. 1.
    A cottura ultimata aggiungere il sale, la noce moscata, il parmigiano grattugiato e le uova: mescolare 30 sec. Vel. 2.
    Trasferire in uno stampo rettangolare da plumcake rivestito di carta da forno bagnata e ricoprire con il gorgonzola.
    Infornare in forno caldo 180 gradi per 30'.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento