thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 15min
Total
2h 45min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2016
modificata: 07-09-2016

Ingredienti

Impasto

  • 250 g farina integrale
  • 250 g farina 0
  • 250 g acqua
  • 250 g latte
  • 10 g sale
  • 1 pizzico zucchero
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 limone buccia
  • 20 g pistacchi
  • 70 g olio di semi

Farcitura

  • 1 dose Salsa allo yogurt greco
  • 150 g prosciutto cotto
  • insalata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare insieme i pistacchi e la buccia di limone 10 sec vel 7.

    Rimettere sul fondo, inserire il latte, l'acqua, lo zucchero ed il lievito 2 min antiorario"antiorario" vel 1.

    Lasciare riposare 10 min nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Aggiungere le farine, l'olio ed il sale e impastare 3 min velocità spiga"velocità spiga" .

    Trasferire il composto in una teglia rettangolare 20x30 ricoperta di carta forno e lasciare lievitare in luogo asciutto per 2 ore.

    Cuocere in forno caldo a 180° per 30 min.

  2. Assemblaggio
  3. Una volta raffreddata tagliarla nel mezzo e farcirla con una dose di salsa allo yogurt

    //www.ricettario-bimby.it/ricette/salsa-allo-yogurt-greco/876215

    insalata e prosciutto cotto.

    Oppure farcirla come si desidera

Consiglio

***Bon appetit***

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Focaccia tramezzino integrale pistacchi e limone

Stampa:

Commenti

  • 16. maggio 2016 - 12:46

    enzina.pau83

    Complimenti per la ricetta è per la prima pagina! tmrc_emoticons.)

    Grazie...grazie ancora

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

  • 16. maggio 2016 - 01:02

    Complimenti per la ricetta è per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Enza 


     

  • 15. maggio 2016 - 22:31

    Che bella sorpresa grazie mille a tutti. Purtroppo oggi è stata una giornata piena quindi solo ora mi sono accorta.  tmrc_emoticons.)

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

  • 15. maggio 2016 - 14:27

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 15. maggio 2016 - 13:37

    Complimenti per la prima pagina!

    Julia

  • 15. maggio 2016 - 11:04
    5.0

    Complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.;)

  • 15. maggio 2016 - 02:51

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

  • 12. aprile 2016 - 01:02

    Grazie Lucy...troppo gentile. Mi fa piacere se la provi...fammi sapere

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

  • 9. aprile 2016 - 15:25

    brava Gemma... Appena visto la ricetta volevo commentarla, poi per mancanza di tempo ho rinviato.. Fino oggi...Complimenti accostamenti originali e credo anche il sapore sia di gran resa, impasto molto idratato  sicuramente ne acquisterà in morbidezza..

    Son stata di recente in Sicilia e ho fatto scorta di pistacchi di bronte..per cui inutile dirti che la proverò.. Molto originale complimenti...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 8. aprile 2016 - 23:40
    1.0

    Grazie mille  tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: