3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Focaccia tramezzino integrale pistacchi e limone


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Impasto

  • 250 g farina integrale
  • 250 g farina 0
  • 250 g acqua
  • 250 g latte
  • 10 g sale
  • 1 pizzico zucchero
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 limone buccia
  • 20 g pistacchi
  • 70 g olio di semi

Farcitura

  • 1 dose Salsa allo yogurt greco
  • 150 g prosciutto cotto
  • insalata
  • 6
    2h 45min
    Preparazione 2h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Nel tritare insieme i pistacchi e la buccia di limone 10 sec vel 7.

    Rimettere sul fondo, inserire il latte, l'acqua, lo zucchero ed il lievito 2 min vel 1.

    Lasciare riposare 10 min nel .

    Aggiungere le farine, l'olio ed il sale e impastare 3 min .

    Trasferire il composto in una teglia rettangolare 20x30 ricoperta di carta forno e lasciare lievitare in luogo asciutto per 2 ore.

    Cuocere in forno caldo a 180° per 30 min.

  2. Assemblaggio
  3. Una volta raffreddata tagliarla nel mezzo e farcirla con una dose di salsa allo yogurt

    //www.ricettario-bimby.it/ricette/salsa-allo-yogurt-greco/876215

    insalata e prosciutto cotto.

    Oppure farcirla come si desidera

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

***Bon appetit***


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • enzina.pau83 ha

    Creato da Gemma_2181 il 16. maggio 2016 - 12:46.

    enzina.pau83

    Complimenti per la ricetta è per la prima pagina! tmrc_emoticons.)

    Grazie...grazie ancora

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta è

    Creato da enzina.pau83 il 16. maggio 2016 - 01:02.

    Complimenti per la ricetta è per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella sorpresa grazie

    Creato da Gemma_2181 il 15. maggio 2016 - 22:31.

    Che bella sorpresa grazie mille a tutti. Purtroppo oggi è stata una giornata piena quindi solo ora mi sono accorta.  tmrc_emoticons.)

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Katia_ il 15. maggio 2016 - 14:27.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da GrappaJulia il 15. maggio 2016 - 13:37.

    Complimenti per la prima pagina!

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Dalila88 il 15. maggio 2016 - 11:04.

    Complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 15. maggio 2016 - 02:51.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Lucy...troppo gentile.

    Creato da Gemma_2181 il 12. aprile 2016 - 01:02.

    Grazie Lucy...troppo gentile. Mi fa piacere se la provi...fammi sapere

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava Gemma... Appena visto

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 9. aprile 2016 - 15:25.

    brava Gemma... Appena visto la ricetta volevo commentarla, poi per mancanza di tempo ho rinviato.. Fino oggi...Complimenti accostamenti originali e credo anche il sapore sia di gran resa, impasto molto idratato  sicuramente ne acquisterà in morbidezza..

    Son stata di recente in Sicilia e ho fatto scorta di pistacchi di bronte..per cui inutile dirti che la proverò.. Molto originale complimenti...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille 

    Creato da maura1 il 8. aprile 2016 - 23:40.

    Grazie mille  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Confermo...si tratta di un

    Creato da Gemma_2181 il 7. aprile 2016 - 23:26.

    tmrc_emoticons.;) Confermo...si tratta di un impasto molto molle...ma sofficissimo

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei chiedere conferma

    Creato da maura1 il 7. aprile 2016 - 20:03.

    Vorrei chiedere conferma sulle quantità dei liquidi e delle farine.Grazie  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti