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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2017
modificata: 06-11-2017

Ingredienti

FRITTATA DI CIPOLLE

  • 5 uova
  • 2 cipolle rosse di Tropea
  • 60 grammi formaggio grattuggiato
  • 20 grammi pane grattuggiato
  • q.b. peperoncino
  • q.p. sale
  • q.b. pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 800 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Sbucciate le cipolle, poi tagliatele a pezzi e mettetele nel boccale, vel 8, 5 sec;
  2. Poi aggiungete l’olio, l’aglio ed il peperoncino, 100 gradi, 7 min;
  3. Quando la cipolla sarà appassita spostatela in una ciotolina e lasciatela da parte;
  4. Pulite ed asciugate il boccale poi metteteci dentro il formaggio, il pane grattuggiato e le uova, 5 secondi a velocità 4;
  5. Unite le cipolle poi salate e pepate a piacere, 30 sec. velocità soft"velocità soft" ;
  6. Foderate con carta forno bagnata e strizzata il vassoio del varoma, versate poi il composto di uova e sciacquate il boccale;
  7. Aggiungete l'acqua, appoggiate il varoma sopra al coperchio del boccale 30 minuti varoma velocità 2;
  8. A fine cottura lasciate leggermente intiepidire prima di impiattare la frittata.

Consiglio

Questa frittata può essere preparata anche usando altre verdure come ad esempio zucchine o peperoni tagliati a julienne.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FRITTATA DI CIPOLLE

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