Ingredienti
6 pezzo/pezzi
- 500 g latte
- 150 g riso
- 6 uova
- 4-5 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 50 g burro
- sale
- pepe
-
6
30min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Sbattere le uova nel "coperchio chiuso" per 30 sec a vel 5, mettere da parte in una ciotola.
Versare il latte nel "coperchio chiuso" ed aggiungere il riso ed un pò di sale, cuocere "antiorario" a 100°per il tempo di cottura del vostro riso. Terminata la cottura mantecare col burro ed il parmigiano per 30 sec a vel "velocità soft" .
Aggiungere le uova nel "coperchio chiuso" e mescolare col riso.
Versare il tutto in una pirofila imburrata e cuocere a 180° per 30 minuti.
A piacere si possono aggiungere mozzarella a pezzi o formaggio fuso, il prosciutto cotto a dadini o quello che più gradite!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSolitamente non apprezzo le
Solitamente non apprezzo le frittate, ma questa è venuta talmente leggera e digeribile che perfino io l'ho mangiata con gusto!!
[Non c'ho mai provato, ma
[Non c'ho mai provato, ma credo che venga buona ugualmente, anche se la cottura in forno credo proprio sia la morte sua !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buonaaaa si può cuocere anche
Buonaaaa
si può cuocere anche a vapore secondo te? Grazie
Lia