Ingredienti
6 persona/persone
- 40 gr di parmigiano
- 40 gr di latte
- 6 uova
- sale e pepe quanto basta
- provola a pezzetti
- 6 pomodorini, ciliegine
- origano
- carta da forno
-
6
20min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale il parmigiano e grattugiare per pochi secondi
Aggiungere le uova il latte sale e pepe velocità 4 per 10 secondi
Foderare il vassoio del varoma con la carta da forno e versare il battuto all'interno
Riempire il boccale con un litro e mezzo da acqua, posizionare il varoma e programmare: 30minuti velocità 1
Dopo i trenta minuti alzare la frittata con tutta la carta da forno e posizionarla in un vassoio da forno, cospargere la frittata con la provola e pomodorini fatti in predecedenza a pezzetti e aggiungere una spruzzata di sale e origano, adagiarla nel forno a 180° per 10 minuti.
Si può servire accompagnata con un insalata preferibilmente "songino".
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta oggi. Buonissima. grazie per la ricetta.
Fatta oggi. Buonissima. grazie per la ricetta.
Ciao Si può anche farla
Ciao
Si può anche farla cuocere nel forno ma lacottura a vapore mantiene inalterati i valori nutrizionali il colore ed il sapore.
Ciao
Certo,ma il tuo piatto cotto
Certo,ma il tuo piatto cotto a forno non avrà sicuramente lo stesso sapore e grado nutrizionale di quello cotto a varoma.Io consiglio sempre la cucina a vapore.Ciao a presto
Si puo farla cuocere
Si puo farla cuocere direttamente nel forno?
ciao e grazie mille
barbara