Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 1/2 cipolla dolce
- q.b. olio evo
- 150 g zucchine
- 4 uova
- 20 g parmigiano
- q.b. basilico
- 50 g provola dolce
- 500 g acqua
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Inserire la cipolla "coperchio chiuso" 30 sec. vel. 7 e raccogli con la spatola sul fondo.
Inserire le zucchine lavate e tagliate a pezzettoni grossolani 20 sec. vel. 6
Aggiungere l'olio Evo 7 min. 100° "antiorario" "velocità soft"
Mettere da parte e senza sciacquare inserire "coperchio chiuso" le uova e il parmigiano 30 sec. vel. 4
Aggiungere al composto di zucchine e unire anche basilico tagliato grossolanamente con le mani e la provola a cubetti.
Fodera il vassoio del Varoma con carta forno bagnata e strizzata, versare acqua nel "coperchio chiuso" precedentemente sciacquato, posizionare il Varoma sopra il "coperchio chiuso" , infine versare il composto per la frittata sul vassoio foderato e cuocere 20 min Temp. Varoma Vel. 1
Servire calda o fredda con pane.
Buon Appetito!
ricetta
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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