Ingredienti
per le patate
- 1000 grammi patate
 - 200 grammi latte intero
 - q.b. Sale.
 - q.b. noce moscata
 
per il ripieno
- 300 grammi prociutto cotto a fettine o dadini
 - 300 grammi provola affumicata
 - 100 grammi Parmiggiano
 - 3 uova
 
Accessori che ti serviranno
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                        Farfalla - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
inserire nel boccale la farfalla le patate tagliate a rondelle, il latte, il sale e la noce moscata (a piacere). cuocere 20minuti/100°/vel 1. ultimata la cottura togliere la farfalla e versare il composto di patate in una ciotola far raffreddare un pò e aggiungere le uova e il parmiggiano mescolare e poi aggiungere la provola e il prociutto tagliato a pezzettini, versare in una teglia antiaderente imburrata, spolverare di pan grattato la superfice e mettere qualche ricciolo di burro. cuocere a 180° gradi per 25-30 minuti (finchè non fà una bella crosta dorata).
Consiglio
si può variare il ripieno anche con salame, mortadella ecc ecc, a piacere si può aggiungere pepe nero macinato.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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