3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gateau di patate a modo mio


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

per le patate

  • 1000 grammi patate
  • 200 grammi latte intero
  • q.b. Sale.
  • q.b. noce moscata

per il ripieno

  • 300 grammi prociutto cotto a fettine o dadini
  • 300 grammi provola affumicata
  • 100 grammi Parmiggiano
  • 3 uova
  • 6
    50min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. inserire nel boccale la farfalla le patate tagliate a rondelle, il latte, il sale e la noce moscata (a piacere). cuocere 20minuti/100°/vel 1. ultimata la cottura togliere la farfalla e versare il composto di patate in una ciotola far raffreddare un pò e aggiungere le uova e il parmiggiano mescolare e poi aggiungere la provola e il prociutto tagliato a pezzettini, versare in una teglia antiaderente imburrata, spolverare di pan grattato la superfice e mettere qualche ricciolo di burro. cuocere a 180° gradi per 25-30 minuti (finchè non fà una bella crosta dorata).

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

si può variare il ripieno anche con salame, mortadella ecc ecc, a piacere si può aggiungere pepe nero macinato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento