Ingredienti
per le patate
- 1000 grammi patate
- 200 grammi latte intero
- q.b. Sale.
- q.b. noce moscata
per il ripieno
- 300 grammi prociutto cotto a fettine o dadini
- 300 grammi provola affumicata
- 100 grammi Parmiggiano
- 3 uova
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
inserire nel boccale la farfalla le patate tagliate a rondelle, il latte, il sale e la noce moscata (a piacere). cuocere 20minuti/100°/vel 1. ultimata la cottura togliere la farfalla e versare il composto di patate in una ciotola far raffreddare un pò e aggiungere le uova e il parmiggiano mescolare e poi aggiungere la provola e il prociutto tagliato a pezzettini, versare in una teglia antiaderente imburrata, spolverare di pan grattato la superfice e mettere qualche ricciolo di burro. cuocere a 180° gradi per 25-30 minuti (finchè non fà una bella crosta dorata).
Consiglio
si può variare il ripieno anche con salame, mortadella ecc ecc, a piacere si può aggiungere pepe nero macinato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?