Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
GATEAU DI PATATE MIO
- 1 kg patate
- 350 g latte
- 150 Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g burro, morbido
- 2 uova
- 200 g galbanino, tagliato a fette un po' spesse (o 2 mozzarelle)
- 100 g prosciutto cotto, tagliato a dadini
- q.b. pangrattato
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
1h 7min
Preparazione 27minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Sbuccia le patate e taglia a rondelle, metti la farfalla nel boccale e inserisci: patate, latte e sale , 25 min. 100° vel. 1;
- Aggiungi il burro, parmigiano 30 sec. vel. 3;
- Unisci le uova, aggiusta di sale e metti una bella macinata di pepe, 20 sec. vel. 5;
- Aggiungi il prosciutto tagliato a dadini 10 sec. vel 3;
- Versa metà del composto in una teglia apribile da 28 cm. di diametro oliata e cosparsa di pangrattato;
- Aggiungi le fettine di galbanino a girare;
- Versa il restante impasto, livella metti un giro di olio, cospargi con il pangrattato , con la forchetta fai dei cerchi che servirà per fare una bella crosticina;
- Metti in forno per 40 min. circa a 200° (deve essere ben dorato).
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLo cucino quando voglio far felici i miei bambini!...
Lo cucino quando voglio far felici i miei bambini! Ottimo
(senza oggetto)
Complimenti buonissimo!!
L'ho preparato venerdì scorso.Ho sostituito il galbanino con la mozzarella.
5 stelline per te!!!
Buonissimoooooo.......
Buonissimoooooo.......
Ci ho messo la mortadella al posto del prosciutto cotto, perché non ce l avevo! Ma è una cosa buonissima! Complimenti!
grazie mille il mio cavallo
grazie mille il mio cavallo di battaglia complimenti e grazie per la ricetta!!!!!
Lo proverò in settimana!
Lo proverò in settimana! davvero molto invitante
Ottimo!
Ottimo!
AC
fatto .....grazie mille !!!!
fatto .....grazie mille !!!!
Fatto ieri
Fatto ieri sera.
Buonisssimo!!!
un dubbio: le patate vanno
un dubbio: le patate vanno pesate già sbucciate??? grazie!
Semplicemente F A N T A S T I
Semplicemente F A N T A S T I C O!!!
complimenti!
e per chi lo preferisce sono sufficienti 100 gr di parmigiano, 75 gr di burro e una sola presa di sale per la cottura delle patate.
grazie per questa ricetta!
Veramente buono!!!!!!!!!!
Veramente buono!!!!!!!!!! Grazie x la ricetta!!!!!!
solo se e' morbida , perche'
solo se e' morbida , perche' a me viene sempre un po duretta
... Lo sto preparando in
... Lo sto preparando in questo momento amiche ...
Bimby 2013
" wi="" />
Di solito quello che facevo
Di solito quello che facevo io era più compatto, questo viene un po' più a crema (tipo purè) ma comunque il sapore è davvero ottimo
Lo rifarò
buonissimo!! da rifare
buonissimo!!
da rifare
antonella dal trentino
ottimo....lo faceva sempre
ottimo....lo faceva sempre mia mamma....però io non ho messo i dadini di prosciutto ma la mortadella a fette nel mezzo insieme al formaggio a fette (sottilette)!!!!!
l'ho provato oggi per la
l'ho provato oggi per la prima volta ed è venuto perfetto il sapore ma la forma è da migliorare
Ottimo!!
Ottimo!!
fatto !buonissimo ma mi e
fatto !buonissimo ma mi e venuto troppo liquido. anche se non ne e rimasto nemmeno un pezzetto
l´ho provato stasera e... a
l´ho provato stasera e... a stento son riuscita a conservarne un pezzetto! Un SUCCESSONE!!! BRAVA!!!
paola
:party: davvero
davvero meraviglioso...ottimo!!!!!
buonissimo
buonissimo
IRIDELLA
ciaooo per il giorno di
ciaooo
per il giorno di Natale ho preparato 3 teglie del tuo gateau...molto buono e apprezzatissimo da tutti.....anke se dopo aver fatto la prima teglia ho diminuito la dose di latte, perchè mi era venuto un pò troppo mordido.
Complimenti!!!!
fatto oggi...buono buono
fatto oggi...buono buono buono-..........
Stasera lo provo!!
Stasera lo provo!!
Fabiana
BUONISSIMO..........
BUONISSIMO..........
ENZA.........
L'ho preparato oggi per
L'ho preparato oggi per pranzo...è squisito e moooltoo delicato!!!
Complimenti!
Yayarella
“Non c’è amore più sincero di quello per il cibo.”
(George Bernard Shaw)